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Habe ja auch schon das Email von ER bezüglich des RAO C bekommen.
Auch wenn es beide schon gegeben hätte, hätte ich dennoch das RAO II bestellt.
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Habe ja auch schon das Email von ER bezüglich des RAO C bekommen.
Auch wenn es beide schon gegeben hätte, hätte ich dennoch das RAO II bestellt.
Habe ja auch schon das Email von ER bezüglich des RAO C bekommen.
Auch wenn es beide schon gegeben hätte, hätte ich dennoch das RAO II bestellt.
Sehe ich ebenso. Wenn, dann das „erwachsene“ RAO.
Das sieht mal nobel aus .
Mist, außer WhatsApp hab ich keine der modernen Errungenschaften. Trotzdem Dankeschön, werde mal den Bekanntenkreis abklappern. Da wird ja hoffentlich jemand dort aktiv sein.
Lg Stefan
Falls du noch ein Rinkhals suchst, Messerdepot.de hat zwei auf Lager
Microtech Stitch Auto......leider in DE nicht zu bekommen bzw. nicht erlaubt
Das wäre wirklich klasse ....
(Quelle: https://nashvilletacticalloung…mo-full-serrated-169-3ccs)
Mitsamt passendem Apfel .
Alles anzeigenMicrotech Stitch Auto......leider in DE nicht zu bekommen bzw. nicht erlaubt
Das wäre wirklich klasse ....
(Quelle: https://nashvilletacticalloung…mo-full-serrated-169-3ccs)
Das Messer gefällt mir..... der Preis nicht!
Das sehe ich auch so, der Pries ist doch voll Gaga für ein comofarbenes Messer...
Der Preis ist moderat, wenn man die Marfione Customs zum Vergleich heranzieht.
Und schaut in seiner vollen Pracht wie aus?
Und schaut in seiner vollen Pracht wie aus?
Bei Opinel unspektakulär und funktional Fernando
Google einfach mal nach Tritz Messer, der Preis ist immer abhängig von dem was Du möchtest , Stahl, Holz mit oder ohne ein bisschen Bling Bling. Ich bin seit Jahren mit dem Schmied/ Macher befreundet und genieße sozusagen Sonderkonditionen, kann mich also nicht wirklich dazu äußern.
Stell einfach mal den Kontakt her und lass Dich beraten.
Lg Markus
@ Markus
Danke für den Tipp. Ich hab mir das mal angeschaut. Nicht uninteressant, zumal es auch in meiner Nähe wäre. Ein ganz persönliches Kochmesser nach eigenen Vorstellungen ist zwar Luxus, hat aber auch was.
Was mich etwas irritiert, ist diese Aussage auf seiner HP:
„… Cut whatever you want to cook, then clean your knife with hot water and dish washing soap, dry it thoroughly, put it back in its scabbard, and THEN begin to cook.
Because your JJT knife is not stainless it will rust IF YOU BEGIN THE COOKING WHILE YOUR KNIFE IS STILL LAYING DIRTY IN THE SINK. I promise. …“
Ich hatte schon Messer aus Kohlenstoffstahl. Irre scharf und irgendwann auch angelaufen und nicht mehr so ansehnlich. Aber das klingt nach erheblichem Pflegeaufwand und danach, dass man beim Rosten zuschauen kann. Wenn das wirklich so sein sollte, hätte sich das Thema erledigt. Ich brauche Werkzeuge, die sich dem Prozess anpassen. Nicht umgekehrt. Wie sind denn Deine Erfahrungen?
Klassisch-elegant, Jörg...
Klassisch schön