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essen ohne schnick-schnack
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Damit wir mal Eines Klarstellen - Jeder darf hier so wirklich alles posten. Es geht kaum toleranter als "Hier"
Wenn es jedoch kulinarische "Wuidsau" Gerichte sind, dann darf man, finde ich, auch hier, mal etwas dazu sagen
Am Ende muss jedoch jeder für sich selbst wissen was er seinem Körper zufügt/antut
Ich bin doch das perfekte Beispiel: haben die Restaurants offen, esse ich zwischen 0,5 und 3 Sterne am Tag. Je nach Laune.
Lockdown: Hoffe ich zu überleben.
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Damit wir mal Eines Klarstellen - Jeder darf hier so wirklich alles posten. Es geht kaum toleranter als "Hier"
Wenn es jedoch kulinarische "Wuidsau" Gerichte sind, dann darf man, finde ich, auch hier, mal etwas dazu sagen
Am Ende muss jedoch jeder für sich selbst wissen was er seinem Körper zufügt/antut
Exakt Alex .......
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Ich bezog es auf die Qualität und das Zusammenspiel der Speisen und lasse es diesbezüglich hiermit bewenden
Über kulinarischen Habitus zu philosophieren bringt exakt so viel wie einem Deutschen zu erzählen er können nicht Auto fahren - Exakt: Nichts - Null - Zero
Und da sollst Du, Stefan, Dich keineswegs angesprochen fühlen - Die Aussage ist allgemeiner Natur
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Mahlzeit!
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Davon kann ich ne ganze Schubkarre futtern Gerd
Die Äpfel stammen aus dem eigenen Garten! Wurden von mir nackt bei Vollmond um Mitternacht auf allen Vieren kriechend mit dem Mund aufgesammelt. Um mich kreisten vierflüglige Elfen und beträufelten mich mit Rosenwasser, ein Einhorn leckte mir den Schweiß von der Stirn...
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Die Äpfel stammen aus dem eigenen Garten! Wurden von mir nackt bei Vollmond um Mitternacht auf allen Vieren kriechend mit dem Mund aufgesammelt. Um mich kreisten vierflüglige Elfen und beträufelten mich mit Rosenwasser, ein Einhorn leckte mir den Schweiß von der Stirn...
Halt ein Gourmet-Koch.....
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Beides
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Beides
Shyce Tip. Jetzt kippt der Benny sich den edlen Ardbeg in nen ranzigen Italo- Kaffee
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Volluto-Kildalton..... und der Tag ist perfekt
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Der Hund hat resigniert aufgegeben
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