ist das in Trier?
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Gerd, woher darf Gin denn kommen?
Von überall her, wo Gin gebrannt wird! Nur habe ich ital. Gin noch nie gesehen.
Genau wie deutschen Grappa oder österreichischen Rum, den es bestimmt auch gibt. Niederländischen Absynth habe ich auch noch nicht gesehen...oder spanischen Whiskey..
-
-
ist das in Trier?
Das ist das Kameha Grand in Bonn.
-
Den Malfy mit mediterranen Tonic und ein paar Früchten
Sämtliche Malfy haben ihre Daseinsberechtigung!
-
-
Von überall her, wo Gin gebrannt wird! Nur habe ich ital. Gin noch nie gesehen.
Genau wie deutschen Grappa oder österreichischen Rum, den es bestimmt auch gibt. Niederländischen Absynth habe ich auch noch nicht gesehen...oder spanischen Whiskey..
Stroh Rum aus Österreich.
-
Stroh Rum aus Österreich.
Das ist Inländer-Rum und als solcher eine per EU-Verordnung geschützte österreichische Spezialität!
*Klugscheißmodus aus*
-
Wenn der kleine Hunger kommt . . .
-
-
-
-
-
…..ach ja und Lugana eisgekühlt
-
Lugana trinken wir immer am Gardasee!
Auch gekühlt, der muß kalt sein...
-
Ein paar kann man durchaus auch nicht soooooooo eiskalt trinken...Die Betonung liegt jedoch auf den paar Wenigen
-
-
Das ist kein Filet
-
Sorry, stimmt natürlich ist ein Steak Joe...und auf dem Teller mit dem Quarkstollen liegt ein Haar
-
-