Beiträge von zitronenbaum2006
-
-
Definitiv!
Solche Läden sind hierzugegen allerdings eher die Ausnahme als die Regel und ich müsste ein ordentliches Stück dazu fahren. Bei den Läden hier muss man schon gucken, ob die überhaupt selber backen oder nur Aufbacken wobei der geschmacklich / qualitative Unterschied da auch nicht wirklich groß nen Unterschied macht.Wenn du so nen Top Laden in der Nähe ist ist das natürlich super. Da zahlt man gern auch mal nen Euro mehr.
Kennst du die kleine feine Bäckerei am Kiliansplatz?
Meiner Meinung nach haben die Top-Ware!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ich würde sagen, in Schwaben sagt man Dampfnudel.
Apfelküchle
-
-
-
.......ich arbeite dran
Frag mich ob ich mal mit der Mehlsorte experimentieren sollte - was nehmt ihr ?
Hoher Eiweißgehalt im Mehl soll wichtig für guten Pizzateig sein, so ab 13% aufwärts.
Friesinger Mühle im Raum Heilbronn hat eins mit 14%. Damit gelingen unsere Teige ganz gut.
-
-
Ein sogenannter clam bang!
-
-
Für Pizzateig kann ich die App von Ooni empfehlen.