essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Sei froh, dass Du nicht in China warst!
-
-
-
-
Gestern waren wir auf einem Wagyu Gelage (Wagyu = japanisches Rind). Es gab allerhand Zubereitungsvariationen wie Sushi, Carpaccio, Tatar, Steak, Hackfleisch usw. usw., von denen ich hier gerne einen Ausschnitt zeigen möchte; das ganze Happahappa dann mit zum Essen gematchten Champagner - der Wahnsinn.
-
Oh man
-
-
Carl, Deine 'normalen' Bilder reichen doch schon.......
-
-
das Hühnchen hat mich wieder geerdet 😂😂Carl Mega!
-
Gestern waren wir auf einem Wagyu Gelage (Wagyu = japanisches Rind). Es gab allerhand Zubereitungsvariationen wie Sushi, Carpaccio, Tatar, Steak, Hackfleisch usw. usw., von denen ich hier gerne einen Ausschnitt zeigen möchte; das ganze Happahappa dann mit zum Essen gematchten Champagner - der Wahnsinn.
Einfach nur mega, Carl
Wo findet man den sowas? -
-
Oh, leider etwas weit weg von mir.
Muss mal schauen, ob es sowas vergleichbares bei uns in der Nähe gibt
-
Wo findet man den sowas?
Ich habe das über den Newsletter eines Weinhändlers erfahren. Und nachdem wir ja in der Familie japanische Wurzeln haben, dachten meine Frau und ich, das Besäufnis darf nicht ohne uns erfolgen.
-
Oh, leider etwas weit weg von mir.
Wenn Du dennoch die Reise nach Zürich auf dich nimmst und Du ja gerne Fleisch isst, solltest Du unbedingt auch dem SMITH and de LUMA einen Besuch abstatten. Lohnt sich.
-
-
Kannst du dort etwas spezielles empfehlen?
Das Black Angus ist schon verdammt gut. Das schöne ist, dass das was zubereitet wird, sehr gekonnt ausgesucht wird. Meist gibt es auch Dinge die nicht auf der Karte stehen. Ich hatte mal geröstetes Markbein - verdammt lecker. Durch den angeschlossenen Weinhandel ist die Weinauswahl sehr schön und das ganze bei vernünftigen Preisen.
-
Kleiner Snack...
-
-