essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Traditionen sind dafür da, dass sie gepflegt werden. Und so durfte bei uns zu Ostern natürlich der Lammbraten nicht fehlen, mit Klößen und Bohnen.
Das Fett- und Talgzeugs, welches an den Keulen ist, entferne ich natürlich vorher mit einem scharfen Messer. Zum Schluss brate ich es jedoch an und lege es mit in den Topf zum kochen. Das nicht, weil wir es essen würden, sondern für den Geschmack der Soße. Fett ist ein Geschmacksträger. Und wenn ich Lamm esse, soll es auch nach Schaf schmecken, und nicht nach Truthahn.
Mahlzeit!
Wir hatten auf jeden Fall ein schönes und ruhiges Osterfest, mit viel gutem Essen.
Beste Grüße
Tom
-
-
Siehst du Joe, geht doch mit Soße.
Der positive Einfluss des Forums, macht sich langsam bemerkbar.
Gruß, Stephan
-
-
Traditionen sind dafür da, dass sie gepflegt werden. Und so durfte bei uns zu Ostern natürlich der Lammbraten nicht fehlen, mit Klößen und Bohnen.
Das Fett- und Talgzeugs, welches an den Keulen ist, entferne ich natürlich vorher mit einem scharfen Messer. Zum Schluss brate ich es jedoch an und lege es mit in den Topf zum kochen. Das nicht, weil wir es essen würden, sondern für den Geschmack der Soße. Fett ist ein Geschmacksträger. Und wenn ich Lamm esse, soll es auch nach Schaf schmecken, und nicht nach Truthahn.
Mahlzeit!
Wir hatten auf jeden Fall ein schönes und ruhiges Osterfest, mit viel gutem Essen.
Beste Grüße
Tom
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Oaaaah - lecker! So machen wir die Ofenkartoffeln auch - Senf, Slaz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin, das ganze mit Olivenöl, gut durchmischen und ab aufs Backblech!
Ich weiß, was es morgen dringend mal wieder geben wird - Danke für die Anregung!
Grüßle Dietmar
-
-
Oaaaah - lecker! So machen wir die Ofenkartoffeln auch - Senf, Slaz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin, das ganze mit Olivenöl, gut durchmischen und ab aufs Backblech!
Ich weiß, was es morgen dringend mal wieder geben wird - Danke für die Anregung!
Grüßle Dietmar
Dietmar, wenn du es etwas schärfer magst, würde ich dir noch Harissa Gewürzpaste dazu empfehlen.
Gruß
Muharrem
-
-
-
Kein Wein
-