Beiträge von tintenfass
-
-
-
Sehr sehr schon, dass es „alte“ Gerichte wie Königsberger Klopse überhaupt noch gibt. Sieht gut aus. Aber was ist das in der Schale? Rote Bete?
Ja genau, Rote Beete Salat… mit Senfdressing und Walnüssen.
-
… im Borchardt isst man Schnitzel mit warmen Kartoffelsalat.
Ja, Touristen machen das wohl so
-
-
-
Die Blue Fumé DD ist
-
-
-
-
-
Das nächste Mal komme ich mit
-
-
Also ich bin vorher VW Golf gefahren… in dem Hobel fehlt mir nichts
-
Wenn man alt und vernünftig wird (und es eigentlich ganz okay findet )…
Bin absolut kein Autotyp und da total pragmatisch rangegangen. Aber gibt nichts zu meckern an dem Wagen….
-
-
Der Döner vom Bahnhof Zoo…
Tatsächlich ist es Hakiki, direkt am Bahnhof Zoo
-
20cm knuspriges heißes Fleisch, erst sanft die Alufolie nach hinten gezogen und dann in den Mund gesteckt, bis die weiße Sauce getropft hat…
Ich bin gespannt, wie diese Berliner Delikatesse wieder durch unreife Bemerkungen von Panfloyd zerrissen wird…
-
-