Sauber! Alles hervorragend!
essen ohne schnick-schnack
-
-
[offtopic]
Freunde der scharfen Japanmesser, gebt mir doch bitte einen Tipp wo ich meine Japanmesser (gut) schärfen lassen kann.
Thx i adv,
RobertÜberlegtObErSelberSchärfenSoll
-
Freunde der scharfen Japanmesser, gebt mir doch bitte einen Tipp wo ich meine Japanmesser (gut) schärfen lassen kann.
Zwischendrin schleife ich mit Wassersteinen mal selbst nach, aber das letzte Mal habe ich sie eingeschickt zu scharfesjapan.de und das Ergebnis war gut.
Die haben auch Angebote für Mehrmengen etc.
Hier gab es heute auch Geschnibbeltes
-
-
[offtopic]
Freunde der scharfen Japanmesser, gebt mir doch bitte einen Tipp wo ich meine Japanmesser (gut) schärfen lassen kann.
Thx i adv,
RobertÜberlegtObErSelberSchärfenSoll
Hallo,
wenn ich mal nicht selber schleife oder richtig ausgedünnt werden musste, dann Jürgen Schanz…Google mal und schreib Ihn an…
GrußOliver
-
-
Na toll, nur ein halbes Schnitzel
Sieht aber trotzdem lecker aus
-
-
-
-
-
Hat das auch der Kollege gekocht?
-
Joe denkt er hat keine Symptome dabei merkt er gar nicht, das sein guter Geschmack weg ist…
-
Covid schlägt sich auch auf die Augen?
-
Wir können kochen, was wir wollen. Es wird immer Gulasch!
-
Covid schlägt sich auch auf die Augen?
Dem Joe ist das egal, Hauptsache sein Rüssel ist nicht davon betroffen
-
Dem Joe ist das egal, Hauptsache sein Rüssel ist nicht davon betroffen
Da die Feinkosthändlerin nicht fischelt, kann der Riechrüssel nicht gemeint sein.
-
-
-
Schon wieder geronnen…..was ist denn los Joe…..kein Glück mehr am Herd
-
Schon wieder geronnen…..was ist denn los Joe…..kein Glück mehr am Herd
Das gehört so bei der Schlagobers-Zwiebel-Soße
-