essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
Freitag - Fischtag!
Loin vom Skrei..
Früher hieß das einfach Dorschfilet. Heute wird das in der Mitte durchgeschnitten und der untere Teil dann dank Marketing denglisch als Loin angeboten. Und soviel Skrei, wie verkauft wird, können die vor Norwegen gar nicht fischen.
Aber lecker ist's. Egal, ob nun Dorsch, Skrei oder Kabeljau.
-
-
-
-
Heute vielleicht mal Krautwickel neapolitanischer Art.
Der Monaco muss mir nur mal das Rezept von dem feinen Kartoffelpüree runterschicken.
Externer Inhalt m.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-