essen ohne schnick-schnack
-
-
-
F.ck. Jetzt hast Du mich angefixt. Ich muß wirklich mal Grünkohl selbstgemacht mit Kohlwurst und Selchschopf aus dem Kelomat probieren. Fusionsküche par excellence sozusagen.
Btw., was ist denn das Panierte / Zwieblige ganz unten auf dem Teller?
-
-
Pizza
hier auch... bin neu in dem Gewerbe...
Hier und da noch etwas Optimierungsbedarf... aber ich war ganz zufrieden.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Wildbratwurst?
-
F.ck. Jetzt hast Du mich angefixt. Ich muß wirklich mal Grünkohl selbstgemacht mit Kohlwurst und Selchschopf aus dem Kelomat probieren. Fusionsküche par excellence sozusagen.
Btw., was ist denn das Panierte / Zwieblige ganz unten auf dem Teller?
Unten ist die Pinkel(-Wurst) schon aus der Pelle befreit... Ist Oldenburger Grützpinkel. Oben sind noch durchwachsener Speck, durchwachsenes Kasseler und Oldenburger Kochwurst, das muss alles mind. 1 h mit kochen, damit der Grünkohl seinen Geschmack bekommt. Es kommen bei mir sonst nur noch in Schweineschmalz gedünstete Zwiebeln und etwas Gemüsebrühe zum Grünkohl...
-
-
Wildschweinbratwurst vom Jäger des Vertrauens
-
-
-
Uhhhh!
-
-