essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
-
-
-
Mmh, lecker Maiglöckchen eingekocht...
-
Mmh, lecker Maiglöckchen eingekocht...
Im März.
Erster. -
Sieht gut aus!
Darf man fragen, wie Du das Pesto haltbar machst? Gläser vakuumieren oder Öl drüber, einfach nur sehr kühl lagern, ... ?
-
Entweder einfrieren oder einfach Öl drüber.
-
-
Danke.
Wie lange hält sich das denn eingefroren? Ich hab da immer die Befürchtung, dass das Öl irgendwann geschmacklich kippt oder ranzig wird. -
-
Was war das denn? Chilicheese?
-
A Traum, Joe!
So ne kleine Story am Rande... Ich bin gestern irgendwie drauf gekommen, dass ich mich die komplette Woche (also seit bzw. einschließlich Montag) komplett vegetarisch ernährt habe.
Absolut nicht bewusst, total zufällig. Und ich muss sagen, ich hab echt gut gegessen und ja offensichtlich nichts vermisst.Allerdings haben mich die Bilder, vom lieben Joe, gerade dazu verleitet, diesen zufälligen Umstand nicht doch noch etwas auszudehnen.
-
Bohnen im Speckmantel
-
@Braschlitz Ähm, nee. Das waren Vollkorn-Nuggets mit Kartoffeln und Spinat. Dazwischen ein Mais-Paprika-Salat.
-
-
Lamm ist bei mir immer so ne Sache. Ich selbst bekomme es selten vernünftig hin.
Um so lieber esse ich es im Restaurant
-
Steht noch jemand so sehr auf Lammkoteletts wie ich?!
"Zur Not" würde ich auch das ganze Lamm nehmen.
-
Ich war 8 Jahre mit einer Griechin liiert. Ich wurde in dieser Zeit quasi selbst ein halbes Lamm.
-