Ich tu dann nicht verkosten, sondern genießen.
Weil ich kenn den Wein schon von der vorigen Flasche......z.b Riesling Smaragd vom Prager.
Ich tu dann nicht verkosten, sondern genießen.
Weil ich kenn den Wein schon von der vorigen Flasche......z.b Riesling Smaragd vom Prager.
Alles anzeigennicht frisch geknipst (ich bewahre die leeren Flaschen meiner getrunkenen Top-Weine tatsächlich auf), sondern mal die Fotos aus der jüngeren Vergangenheit gecheckt.
Ein legendärer Abend nach einer Weinmesse beim Händler unseres Vertrauens ging zusammen mit einem Freund bei uns zu Haus so zu Ende (getrunken von rechts nach links
von dem hier gibt es immer mal wieder ein Fläschchen zu besonderen Anlässen. Nomen est omen
Habe über einige Jahre etliche Jahrgänge zu damals noch bezahlbaren Preisen zusammengetragen.
das war kürzlich bei Freunden, deren Keller noch deutlich besser sortiert ist als unserer
Da sind ein paar Schätzchen dabei
Die Bescheinigung unten auf der Tüte ist genial
Alles anzeigenAn die 2000er Magnum denke ich sehr gerne zurück.
Die beiden Barolo sind mir auch in Erinnerung geblieben.
Unico geht immer, der 2012 war klasse.
Alles anzeigenAn die 2000er Magnum denke ich sehr gerne zurück.
Die beiden Barolo sind mir auch in Erinnerung geblieben.
Unico geht immer, der 2012 war klasse.
Hallo Thomas,
den Spanier habe ich immer noch im Fach.
Ich trau mich da nicht ran. Die spanischen Weine sind nicht so meins, und ich bin keine Weinkennerin. Zum probieren und dann in die Soße geben, wäre sicher zu schade.
Was meinst Du: soll ich es wagen, oder könnte mir der zu mächtig sein?!
Na aus DEM Wein eine Soße machen wäre ein Knaller. Der wäre selbst mir zu schade zum Kochen!!!
Liebe Michaela,
solltest Du dich nicht trauen, einen Wein aus Deinem Fach zu nehmen, fallen mir in dieser Runde einige gute Jungs ein, die Dir dabei helfen würden :-).
Wenn der Valbuena gut gelagert wurde, sollte er, für mein Verständnis, noch gut trinkbar sein.
Ich weiß den womöglich nicht wertzuschätzen, evtl schmeckt er mir nicht, ich mag diese holzige Note von den Fässern nicht.
Gegen ein Gebot gebe ich den gerne ab…
Ich weiß den womöglich nicht wertzuschätzen, evtl schmeckt er mir nicht, ich mag diese holzige Note von den Fässern nicht.
Gegen ein Gebot gebe ich den gerne ab…
Wieviel hast du davon, und was möchtest du dafür?
Alles anzeigen
Eine wunderbare Auswahl an Weinen, und die Uhr ist der Knaller!!! Wie lange hast du die schon?
Seit einer Woche - musste nach Italien deswegen.
Seit einer Woche - musste nach Italien deswegen.
Dann war sie 2% teurer - aber wen interessiert das schon?!?!?!
Glückwunsch
Wieviel hast du davon, und was möchtest du dafür?
Nur diese Eine.
Ich hab keine Ahnung 🤷♀️
Für ne Rolex würde ich sie schon abgeben.😂
Mach mir einfach ein Angebot per PN 👍
waren die alle noch gut, oder hattest du auch "Ausfälle"?
Wie lagerst du?
waren die alle noch gut, oder hattest du auch "Ausfälle"?
Wie lagerst du?
logo, definitiv... alle top! War ja gefragt hier...
Klimatisierter Weinkeller...