Ein Tipp: Im Baumarkt gibts Hasendraht, der eignet sich vorzüglich zum Grillen.
Den Fisch zwischen zwei Lagen legen und die Seiten mit ner Zange zuzwicken. So kann man den Fisch ganz toll wenden..kostet ein paar Euros..
Ein Tipp: Im Baumarkt gibts Hasendraht, der eignet sich vorzüglich zum Grillen.
Den Fisch zwischen zwei Lagen legen und die Seiten mit ner Zange zuzwicken. So kann man den Fisch ganz toll wenden..kostet ein paar Euros..
Bei den Discountern gibts oft zu Saison"beginn" solche Fischhalter aus Edelstahl(?) mit langem Griff dran. Kann man haben. Liegt dann seit Kauf im Schuppen und wird nicht benutzt.
Ich grille Fisch immer aufrecht, also so wie er schwimmt ... habe den Tipp von einem ehemaligen Grillweltmeister bekommen und das funktioniert einwandfrei ... als "Standfuss" nehme ich eine Zitrone, in die Hälfte geschnitten und in den Bauch des Fisches gestopft ... schaut dann so aus:
LG Thomas
PS: die Kindern haben keinen Fisch gegessen, deswegen das Ketchup, bevor einer fragt
Ich grille Fisch immer aufrecht, also so wie er schwimmt ... habe den Tipp von einem ehemaligen Grillweltmeister bekommen und das funktioniert einwandfrei ... als "Standfuss" nehme ich eine Zitrone, in die Hälfte geschnitten und in den Bauch des Fisches gestopft ... schaut dann so aus:
Na sieh mal einer an - da hab ich doch wieder was gelernt.
Vielen Dank für den Tipp
Ich grille Fisch immer aufrecht, also so wie er schwimmt ...
Super tipp. Danke.
Mein Erstlingswerk im Dutchoven war Schichtfleisch
Mein Erstlingswerk im Dutchoven war Schichtfleisch
dafür würde ich mich hiermit ganz offiziell mal anmelden 🤤🤤
dafür würde ich mich hiermit ganz offiziell mal anmelden 🤤🤤
Ich auch
Mein Erstlingswerk im Dutchoven war Schichtfleisch
Wissen wir!
Allein das Betrachten der Bilder grenzte an Automasochismus.
So schlimm?
Die Brötchen hätten nicht sein müssen
Meine Frau wollte doch auch etwas essen.