Da war ich in der Tat mehrmals, hab’s aber nie probiert... Wenn man wieder ins Restaurant kann, find ich schon eine Möglichkeit... Reimanns Eck z.B.?!?
essen ohne schnick-schnack
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Reimanns Eck z.B.?!?
Kenne ich, konnte mich bis dato aber nicht überzeugen.
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Helga
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Non verbale Kommunikstion!
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Mahlzeit...
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Die Schluchtis... aus dem Wiener Schnitzel ein Geschiss machen, aber den Rostbraten mit Pilzen verhunzt und in Soße ersoffen.
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Die Schluchtis... aus dem Wiener Schnitzel ein Geschiss machen, aber den Rostbraten mit Pilzen verhunzt und in Soße ersoffen.
Mit dem Kalbfleisch gehe ich sanfter um, als mit der alten Kuh
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Ach so Details zum Futter, na bitte:
Calenberger Pannenslag
Der Calenberger Pfannenschlag (plattdt. Calenberger Pannenslag) hat seine Bezeichnung von der historischen Landschaft Calenberger Land, südwestlich von Hannover. Es handelt sich um eine fetthaltige Grützwurst aus Hafergrütze sowie gekochtem Schweine- und Rindfleisch. Ebenfalls gibt es daher die Bezeichnung Rinderwurst. Neben einem hohen Zwiebelanteil enthält der Calenberger Pfannenschlag etliche Gewürze, wie z. B. Nelke, Piment, Ingwer, Macisblüte und Koriander. Früher galt das Gericht als typisches „Arme-Leute-Essen“. Heute wird die in der Pfanne gebratene Spezialität zu Brot oder Kartoffeln mit Spiegelei oder sauren Gurken gegessen.
Andere sagen auch Knipp dazu, ist aber nicht komplett gleich.
Edit sagt: Ich bitte diesen Teil besonders zu beachten: "typisches „Arme-Leute-Essen“"Ich kann mir eben auch nichts anderes leisten!
Es sind eben doch die einfachen Dinge des Lebens, die unser kleines und armseliges Dasein schön machen. Ein anderer Vertreter dieser Kategorie „arme Leute Essen“ ist Stopsel mit Mettenden.
Stopsel ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Osnabrücker Land und wegen familiären Banden in die Ecke ein immer wieder gern gesehenes Gericht.
Bei weniger betuchten „armen Leuten“, gern auch ohne Mettenden und/oder ohne die an sich obligatorische Bouteille Gracieux Chevalier Crémant de Bourgogne.
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Optisch erinnern die mich nun an Knack&Back, obwohl Deine natürlich leckerer sind!!
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