essen ohne schnick-schnack
-
-
Sauber!
-
-
-
Boah, Mega!
-
-
Sieht lecker aus.
Aber sind das nicht Knöpfle? *klugscheiß*
-
Frank, das läuft ja gleich davon
-
Sieht lecker aus.
Aber sind das nicht Knöpfle? *klugscheiß*
Richtig! Aber Spätzle ist der Oberbegriff und für die nordischen Freunde besser verständlich..
-
Verstehe.
Wenn es bei uns Kässpätzle gibt, sind das - um korrekt zu sein - auch immer Knöpfle. Die aber mit einem Gerät hergestellt werden, das Spätzler heißt.
Ist aber auch egal. Wichtig ist die Käsemischung!
-
-
Meine Frau ist Alemannin, die haut die aus dem Handgelenk raus..
Knöpfle sind halt nur kürzer und kräftiger, also in der Textur gröber...
-
Dazu mache ich die zu selten. Aber selbst Schwiegermama nimmt den Spätzler. Also muß ich mir in der Richtung keine Gedanken machen.
Bei der richtigen Käseauswahl ist das etwas anders. Mit den passenden Leuten kann man darüber abendfüllend philosophieren.
-
Bei einer Challange stelle ich mich als Testesser zur Verfügung
-
-
-
Das sieht ja hammermässig aus!
-
...und hat noch besser gemundet
-
Versuche hier zweimal 'Gefällt mir' drunter zu kriegen...haut aber nicht hin
-
ich mags ja wirklich nicht gerne so rot...
Aber das hier sieht ‚ klasse gesund roh ‚ aus.
-
Menno..... jetzt kann ich nicht schlafen...
-