Aaaahhhhh ... aber denne biste doch in „Süd Dänemark“ oder ?
Weil bei und an der Nordsee das anders aussieht
Aaaahhhhh ... aber denne biste doch in „Süd Dänemark“ oder ?
Weil bei und an der Nordsee das anders aussieht
an der Nordsee gibt es sowas nicht,
da gibt es Fisch und anderes Meeresgetier
Und zack wieder Sehnsucht
@Mork es gibt auch noch was anderes bei uns an der Küste,
Jo, Sand, Wasser, Wind und einen haufen Touristen
Ich weiß das es auch andere Spezialitäten in der nordischen Küche gibt
aber Strudel ist wohl nicht unbedingt was Norddeutsches
Apfelstrudel ist meines Wissens eine traditionelle Mehlspeise der k.u.k. Donaumonarchie.
Aber er schmeckt sicher auch in Norddeutschland.
Ohne Schnick Schnack
Reh Bambi
Die Garnelen kaufe ich seit Jahren von meinem Fischhändler auf dem Markt. Er räuchert sie für mich, was einfach nur grandios ist. Ich würze sie dann klassisch italienisch. Eigentlich ist es ein Aglio Olio Gericht mit (recht viel) Chili und Cherrytomaten. Auf dem Teller wird es dann noch mit einem oder zwei Löffel scharfen Ajvar und griechischem Joghurt serviert. Wer es „fettiger“ mag nimmt Robiola (Sansibar Style) oder Créme Fraîche. Mir reicht 10% Joghurt. Voilà.