Ihr kennt Locations
Schaut guad aus
Ihr kennt Locations
Schaut guad aus
Tja Bernd trotz eines Altstadtfestes um die Ecke habe ich die Strapazen auf mich genommen und bin in den Kultschuppen .
Jörg und Hans - Jürgen gebt bescheid wenn ihr mal in der Nähe seid . Im Moment mindestens zweimal die Woche vor Ort .
Keine Gaulsworschd ist schlimmer wie Heroinentzug glaube ich .
Siggi
Am Wochenende war wieder Food Festival bei uns im Park...
Roastbeef Sandwich
Mit Liebeserklärung auf'm Pappteller - Chapeau!
Die Pappteller waren, je nach Sandwich, beschriftet. Sollte eigentlich ein " Miss you Ireland" draufsein. War aber ein " i love you Roma"
Das B steht wohl für Roastbeef
Hast du den Wurstsalat so in einem gastronomischen Betrieb bekommen und... dafür bezahlt??
Es gibt durchaus auch noch Betriebe die Ihre Gerichte so anbieten können, da es zu Ihrem Stile passt
Ohne Schnick-Schnack...Hauptsache es schmeckt
Wobei mir da eigentlich zuviel Beiwerk am Teller ist. Mehr Worscht, mehr Zwiebeln und gut
Ein wenig Sinn für "das Auge isst mit" hat aber auch noch niemanden umgebracht... Abgesehen davon, finde ich so was auch handwerklich gesehen sehr fragwürdig und schwach, alleine wie die Zwiebeln geschnitten sind. Aber, mei... Geschmackssache!
Ich verstehe deine Intention
Doch solltest Du dann tunlichst den bayrisch-, pfälzisch, schwäbischen Landraum und seine "Dorfwirtschaften" meiden
Und zum Auge sei gesagt: Hilft nur wenn es noch dazu auch schmeckt! Denn mein Auge hat mir noch nie den Groll über mittelmäßiges, nett angerichtetes, Essen erspart
Naja.......... ich hoffe ja mal das die Mäckerer hier auch etwas an der Pfanne können und sich nicht beim Kartoffelschälen den großen Zeh abschneiden
Ach ja, und andere Länder andere Sitten
Ich mag sonst auch schön angerichtete Teller, aber bei nem Wurstsalat...Latte
Aber das Beiwerk hätte es tatsächlich nicht gebraucht. Ansonsten...Pfälzer Küche rulez
Naja.......... ich hoffe ja mal das die Mäckerer hier auch etwas an der Pfanne können und sich nicht beim Kartoffelschälen den großen Zeh abschneiden
Ach ja, und andere Länder andere Sitten
Stefan
Ich finde es schlimmer das sich manche hier mit fremden Federn schmücken .
Wer etwas erleben möchte sollte die kulinarischen Verbrechen im UF lesen . Lustig und der Rest liegt im Auge des Betrachters .
Dieser Faden hätte übrigens für manchen Member hier bzgl. lockeren Umgang miteinander einen gewissen Lernfaktor .
Anschauen , akzeptieren und Mund abwischen . So einfach kann die Welt sein .
Siggi
Ih, das hast du gegessen?
Der eine Schenkel ist ja etwas weniger gebräunt als die anderen! Schäm dich...
Ne, Quatsch, schaut sehr lecker aus!
Ich mag sonst auch schön angerichtete Teller, aber bei nem Wurstsalat...Latte
Aber das Beiwerk hätte es tatsächlich nicht gebraucht. Ansonsten...Pfälzer Küche rulez
Also, die Erklärung: Biergarten im Elsass, Riquewihr wers kennt, rappelvoll. Wir uns mit vier Personen an einen Zweiertisch gequetscht, mit der Option sofort einen großen Tisch zu bekommen, wenn jemand geht! Meine Frau hatte irgendwas mit Rösti, da gehörte ein kleiner Salat dazu. Der Kellner konnte den Salat nicht ausbuchen, er hatte eins von den Funkdingern am Mann. Also habe ich ihn genommen, da es aber auf dem Tisch so eng war habe ich gebeten, den Salat mit auf dem WuSa Teller anzurichten! Wahrscheinlich gehörten die Zwiebeln zum Salat..
Im übrigen mag ich die Franzosen, sind halt ein bisschen lockerer als manche Deutsche..
Wer mal mit Kindern in einem deutschen Biergarten war wird mir rechtgeben...
Alles klar Gerd
@ Negril Ein Verbrechen habe ich mir immer anders vorgestellt.
Ansonsten ist das hier wohl der entspannteste Thread im gesamten Forum
Heute Burger:
Das ist doch mal ein Burger