Der Kalypso ist klasse
Der Rum Thread
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Wieso , steht doch drauf "ausgewogene Aromen verwöhnen ihren Gaumen "
Also das, was an Nervenzellen noch übrig ist wenn der Brand weg ist... -
So habe gerade bestellt, nach langem Prozess des Lesens an Bewertugen und was mir gefallen könnte.
Die Wahl ist gefallen auf:Plantation Rum Barbados XO 20th Anniversary Rum
Bin gespannt wenn er da ist und werde nach Weihnachten (dafür ist er gedacht) berichten.
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Hat von Euch vielleicht schon jemand die Guatemala- oder Kolumbien-Abfüllungen vom La Maison du Rhum verkostet? Wenn ja, mit welchem Ergebnis?
Guatemala kommt von Botran und Kolumbien von Hazienda Coloma. -
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Haha!
..sowas stand bei uns im Schrank, nimmt meine Frau zum Backen für Guss und so... hatte bock auf Rum Cola, aber nicht den guten El Dorado dafür verschwenden.
...hab den Fusel genommen, einige Zeit später hat Hasi den Fusel gesucht, war natürlich leer.. hab ihr vorgeschlagen den El Dorado halt dafür zu nehmen, bedarf ja für den Guss nicht viel.
..weia weia... "der ist viel zu Geschmacksintensiv, das schmeckt man jetzt voll raus"
...ist ja nicht so, dass das so soll.
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Genau zum Kochen nimmt meine Gattin ihn auch
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Wie die Piraten, Rum zu jeder Mahlzeit...
Aber gut...solange ihr nicht schon beim Zähneputzen anfangt -
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Aus Anlaß des morgigen Towel Days einen pangalaktischen Donnergurgler im Gedenken an Douglas Adams.
Naja, eigentlich ist es ein fünfzehnjähriger Vacilon aus Kuba.
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Gleich mit dem passenden Getränk zum „Verdünnen“ im Hintergrund.
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Muss ich zugeben, pur mag ich das nicht...
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Kraken geht für mich auch nicht pur
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Spiced
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Ich kenne den noch nicht. Lohnt sich der?
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