So ein guter Tropfen geht doch immer runter!
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18 Jahre Glenfarclas
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Mal was neues:
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Also die Blanton's Bourbons fand ich mal echt toll, allerdings nur für kurze Zeit, danach konnte ich sie nicht mehr sehen, das galt aber auch für andere Bourbons...
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Mal was neues:
UND??
Wie isser?
Mit Eis oder Pur?
Wenn ich mir mal einen Bourbon goenn', dann immer schoen mit Eis
Kling-Klong -
Bin mal gespannt wie der ist.
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Und wie schmeckt er?
Hier mein Favorit: -
Highland Park 12 Jahre ist auch lecker...schöne Rauchnote....
Glenfarclas da kenne ich nur den 105 -
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Heute mal wieder:
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UND??
Wie isser?
Mit Eis oder Pur?
Wenn ich mir mal einen Bourbon goenn', dann immer schoen mit Eis
Kling-KlongAlso ganz ehrlich, hab ihn pur getrunken. Finde ihn nicht so toll, Markers Mark oder Knob Kreek sind eher meins.
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Highland Park 12 Jahre ist auch lecker...schöne Rauchnote....
Glenfarclas da kenne ich nur den 105Oha - der Herr mag's aber kräftig... 60 Volumenprozent Alkohol sind mal eine Ansage
Ich verdünne Whisky ungern, aber der 105 verträgt einen Tropfen oder zwei...
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Im Oktober fahr ich mit einem Freund hier für 5 Tage nach Islay
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Kurzeer Blick auf's Regal:
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Die etwas gedrungene Flasche ganz hinten - ist das ein Japanischer? Wieviel Prozente?
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Das ist ein 10 Jahre alter Yoichi mit 45% Alkohol. Sehr angenehm, etwas Rauch - insgesamt lecker.
Was mich bei - wie bei wohl allen japanischen Single Malts - stört, ist der Schraubverschluß aus gediegenem Plastik
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Danke! Dann "korkt" er wenigstens nicht.
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Zitat
Oha - der Herr mag's aber kräftig..
stimmt Hauke, gelegentlich darf es was Kräftiges sein
Meist aber mit ein paar Tröpfchen Wasser...
immer ein Genuß -
Hauke
Ich sehr gerade die Flasche Glenlivet Nadurra
Glenlivet ersetzt gerade den fassstarken 16jährigen Nadurra durch einen ohne Alter
Wer den mag, sollte genau jetzt bevorraten! Ich hab das letzte Woche erledigt -