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Mitbringsel vom Speyside Trip
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WOW!
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sauber
slainte
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So, was macht man, wenn das Wetter shize ist und die ersten Vorboten des Winters vor der Türe stehen?
Man macht Inventur, sichtet die Vorräte und richtet sich langsam darauf ein, das Sortiment auf die kalte Jahreszeit hin auszurichten.
Euch ein schönes Wochenende
Bernhard -
Ohhh, sieht gut aus
Hier noch bei 35 Grad mit Ginger Ale: -
Der Benriach Dark Rum und der Bowmore 15 sind .
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Klasse, da sind ja ein paar leckere Tropfen dabei
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Marcus, war schon Dein Whisky Trip???
Wo bleiben die Bilder -
So, was macht man, wenn das Wetter shize ist und die ersten Vorboten des Winters vor der Türe stehen?
Man macht Inventur, sichtet die Vorräte und richtet sich langsam darauf ein, das Sortiment auf die kalte Jahreszeit hin auszurichten.
Euch ein schönes Wochenende
BernhardSo, Nachschub ist gekommen. Bin vor allem gespannt, was der Bowmore drauf hat. Die anderen kenne ich schon - und empfehle den indischen Amrut Fusion für alle, die Eiche/Vanille/Frucht mögen und auch vor einer Spur Rauch nicht zurückschrecken.
Grüßle ,
Bernhard -
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Ich glaube, ich muss den Indern irgendwann nochmal ne zweite Chance geben
Von Amrut hatte ich mal einen aus der Blackadder Raw Cask Serie, der war nix für mich, obwohl ich sehr gern rauchige Malts trinke.
Hat nach billigem Aftershave und verbrannter Kupplung geschmeckt, ganz komisch -
HI @ ALL HERE,
NASCHE GERADE NEN -BALVENIE-, CARRIBEAN CASK!
AUSBAU ERFOLGTE IM RUM-FASS!!
GREAT STUFF...REALLY..!!SERS da RALF
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Bernhard,
was hat denn der "Green Spot" für einen Geschmack / Richtung?Danke Tom
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Bernhard der Bowmore 18y ist
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Bernhard,
was hat denn der "Green Spot" für einen Geschmack / Richtung?Danke Tom
Hey Tom,
der "Green Spot" ist fruchtig und fast schon süßlich, was wohl der Verwendung von ungemälzter Gerste im Zuge des Single Pot Still Verfahrens geschuldet ist. Kein Rauch. Manche erkennen Eiche, ich nicht so sehr. Ein Ire mit gutem PLV - die Flasche bei ca. €35 - die schon des öfteren den Weg in mein Schränkchen fand. Schau dir auch mal das VIDEO hier an, wenn es dich interessiert.
Grüßla ,
Bernhard -
Ah, perfekt, Danke Bernhard....
der kommt mir in's Haus. -
Ich glaube, ich muss den Indern irgendwann nochmal ne zweite Chance geben
Von Amrut hatte ich mal einen aus der Blackadder Raw Cask Serie, der war nix für mich, obwohl ich sehr gern rauchige Malts trinke.
Hat nach billigem Aftershave und verbrannter Kupplung geschmeckt, ganz komischDas solltest du auf jeden Fall tun. Blackadder als unabh. Abfüller, Raw Cask und dann auch noch überdurchschnittlich viele Umdrehungen - kein Wunder, dass es dir da den Gaumen verzieht! Direkt von Amrut und weniger Alkohol ist definitiv besser.
Grüßla ,
Bernhard -
Danke Bernhard, ich werde nochmal testen
Die Fassstärke hatte ich bei einem Blindtasting probiert, d.h., ich wusste nicht, was ich im Glas hatte. Nach dem zweiten Schluck direkt etwas verdünnt - pur ging der überhaupt nicht... aber auch verdünnt war der nicht meins. Der nächste wird dann eine Abfüllung direkt von Amrut werden
Am Sonntag geht es erstmal zur Whiskymesse nach Villingen, das wird wieder super
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Zweimal Fass-Stärke, mitgebracht aus der Hauptstadt imperialer Architektur:
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