Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
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Oh ein Tsingtao, das habe ich vor etlichen Jahren mal in Xi'an getrunken. Hat mir damals überraschend gut geschmeckt!
Dann mal Prost!
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Liebe Grillfreunde, kurze Frage an euch, ich hab gestern meinen neuen Broil King aufgebaut.
Der hat eine Gasplatte und die ist Anleitungsgemäss so angeschlossen.
Ist das normal und betriebssicher, dass da ein riesen Loch ist, wo der Gasschlauch zumDu meinst das "Loch" unmittelbar nach der Düse im Metallbogen ?
Dann - Ja, da wird Luft "mitgerissen" damit es ordentlich brennt....
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Jepp, muss so, das sieht beim Napoleon am Anschluss für die Sizzle Zone auch so aus. Hatte mich auch erst gewundert, ist aber wie Martin schreibt, hier wird ordentlich Luft für die Verbrennung mitgezogen...
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Heute Pulled Pork, selbst gemachter RUB, selbst gemachte Mayo für den Krautsalat 😋😋😋😋 freu mich schon. Schönen Sonntag Euch allen 👋🏻
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Wann soll ich da sein
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Heute Pulled Pork, selbst gemachter RUB, selbst gemachte Mayo für den Krautsalat 😋😋😋😋 freu mich schon. Schönen Sonntag Euch allen 👋🏻
Zufrieden mit dem Meater Thermometer?
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Zufrieden mit dem Meater Thermometer?
Also diesmal nicht so wirklich, der Empfang bricht immer ab. Musste einmal komplett neu starten...ging nichts mehr 🙄
Wenn es so weiter geht, dann werde ich den umtauschen.
Fleisch ist jetzt nach 5 Stunden bei 88 Grad 😋👍🏻 -
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Sehr lecker Alex. Guten Hunger
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Euch auch gleich. Bin gespannt.
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Sieht super aus, womit machst du die Marinade?
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Leute!!! Ich krieg mich fast nicht mehr ein so geil ist das geworden. Es zerfällt einfach so und saftig ohne Ende. Also es hat sich echt gelohnt so ein Stück Fleisch dafür zu nehmen.👍🏻👍🏻👍🏻
Schade das man Geschmack nicht posten kann 😅😅😅
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Also diesmal nicht so wirklich, der Empfang bricht immer ab. Musste einmal komplett neu starten...ging nichts mehr 🙄
Wenn es so weiter geht, dann werde ich den umtauschen.
Fleisch ist jetzt nach 5 Stunden bei 88 Grad 😋👍🏻Danke. Da bleibe ich wohl weiterhin altmodisch
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Sieht super lecker aus
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Danke Christoph,
eigentlich ziemlich easy. Olivenöl, Salz, Pfeffer, asiatische Chilli Sauce, etwas Tomatenmark und ganz ganz wichtig: viel frischen Knoblauch. Und dann in den Mixer damit.
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