Sehr geil Männerz, erst scharf auf der Sizzle Zone und dann in Rosmarinbutter ziehen lassen... 😋😋😋😋
Hammer, bei dir ist der Napoleon in besten Händen! Ich grille, sofern sinnvoll, auch nur noch rückwärts.
Sehr geil Männerz, erst scharf auf der Sizzle Zone und dann in Rosmarinbutter ziehen lassen... 😋😋😋😋
Hammer, bei dir ist der Napoleon in besten Händen! Ich grille, sofern sinnvoll, auch nur noch rückwärts.
Alles anzeigen
So mein Ding...Sehr gut. Da ich öfters beruflich in Essen bin 🤔😜😁
Hammer, bei dir ist der Napoleon in besten Händen! Ich grille, sofern sinnvoll, auch nur noch rückwärts.
Habe noch ein paar Rotwildfilets. Danke für die Erinnerung.
Bisschen Gemüse von der Plancha und nen paar Würstchen 👍🏻
Der Grill ist immer wieder echt "P*rn*".
Heute sehr geile Pizza vom Nappi😋😋😋😋🍷🍷🍷🍷
Das Teil ist so genial. Am Ende noch Gemüse unten in die Schale und fertig.
Der ganze leckere Fleischsaft sammelt sich da und gibt einen tollen Geschmack 😋😋😋
Dazu nach dem Bierchen ein lecker Vino.
Euch allen einen schönen Abend 👋🏻
Sehr geil. Der Saft im Gemüse gibt den letzten Kick👍🏻
Das Teil ist so genial. Am Ende noch Gemüse unten in die Schale und fertig.
Der ganze leckere Fleischsaft sammelt sich da und gibt einen tollen Geschmack 😋😋😋
Dazu nach dem Bierchen ein lecker Vino.
Euch allen einen schönen Abend 👋🏻
Wusste gar nicht, dass der Chrissi jetzt auch Bier macht.
😅😅😅😅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻dezente Beleuchtung
Ja, richtig kuschelig!
Mario improvisiert nur.... Gas alle, da hilft nur Oberhitze..😎
Ambiente-Juppes
Sieht sehr lecker aus Alex. Bin aber auch kein Fan der Grillmatten. Aber wichtig ist.... es war lecker👍🏻👍🏻👍🏻😉😋
Hatte die auch ausprobiert. Bei mir ist es eher das Thema "Kunststoffe und heiße Temperaturen". Irgendwie gehört "Gummi" bei mir nicht auf den Grill. Das Ergebnis straft mich aber vielleicht lügen. Siehr klasse aus.
Leider zu spät gelesen. Heute wäre bei uns Markt gewesen. Die frischen Saiblinge dort sind immer ein Gedicht.
Ich bin auch kein Mattengriller, aber wenn es geschmeckt hat, ist doch alles gut.
Mit Fisch und ankleben ist immer so ein Thema. den letzten habe ich auf Limettenscheiben gegrillt. War ganz gut.
Gute Idee Axel
Ich hatte im Sommer bereits Fisch gegrillt. Hatte eigentlich super direkt auf dem Grill funktioniert. Heute wollte ich es dann aber nicht riskieren
Macht den Fisch mal auf einem in Wasser getränkten Zedernholzbrett. Da klebt nichts an und Geschmack ist der Hammer.