essen ohne schnick-schnack
-
-
Doener macht schoener….nur wann ?
Nur kräftig weiterfuttern, dann!
-
So ein Hackfleisch-PressDöner kann leider nicht schöner werden lassen…
Dazu bräuchte es handgesteckte Lagen -
-
Das sind ja vom Drehspiess per Messer abgeschnittene Bahnen/Lagen
-
Anhand der Struktur sieht man jedoch, dass es sich nicht um Vollfleisch Lagen handelt…
Daher ja auch German…Die wollen brav das Hack damit sie ja nicht sehen müssen wie richtiges Fleisch aussieht -
Du meinst also, ich werde die ganze Zeit verarzscht ?
-
Liebe Freunde der kulinarischen Genüsse, heute habe ich mal wieder ein Gericht gekocht, welches ich hier zeigen will, da ich gar nicht weiß, ob es das schon so in der Art gibt, oder ob es vor bereits vielen Jahren meiner Phantasie entsprang. Es gab gebratene Hähnchenherzen. Neben den Herzen kommen eine sehr klein geschnittene Zwiebel, mehrere gepresste frische Knoblauchzehen, Champignions, Olivenöl und diverse Gewürze in die Pfanne:
Zum Schluss noch etwas Creme double und Petersilie. Dann sieht es so aus.
Mahlzeit!
Beste Grüße
Tom
-
-
-
-
-
-
-
-
-
😂die Bier Trinker schauen kurz im Paradies vorbei
-
Ich wollte auch mal auf Gourmet machen
-
Ich lügt euch doch eh selbst die Taschen voll……die rote und weiße Brühe schmeckt immer gleich
Und müde macht’s auch noch…….
-
Hoffentlich war der rote wenigstens schön gekühlt
-
Eiswürfel
-