Danke - bin ja nächste Woche schon wieder hier, auf der anderen Seite...
essen ohne schnick-schnack
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Und ebenfalls gute Besserung!
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Den besten Rhabarber-Kuchen macht immer noch die Rhabarber-Barbara
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Gute Besserung...
Essen in Plastikbehältern und mit Plastik-Besteck?
Eher ungewöhnlich, oder?
Absolut widerlich. Hier liegt der Genuss sicher mal wieder in derr Enthaltsamkeit.
Das wichtigste bei Klinikaufenthalten ist die richtige Therapie und das man das Krankenhaus so schnell wie möglich wieder verlässt. Viel Erfolg dabei! -
Ich denke mal, dass das Plastikgeschirr der Corona Situation geschuldet ist. In unserem Betriebsrestaurant (Achtung ja nie den Ausdruck "Betriebskantine" nutzen, gibt Ärger mit dem Kantinenbeizer) essen wir auch damit und der Offenausschank von Getränken ist auch geschlossen.
Grüsse und alles Gute
Thomas
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Ich denke mal, dass das Plastikgeschirr der Corona Situation geschuldet ist. In unserem Betriebsrestaurant (Achtung ja nie den Ausdruck "Betriebskantine" nutzen, gibt Ärger mit dem Kantinenbeizer) essen wir auch damit und der Offenausschank von Getränken ist auch geschlossen.
Grüsse und alles Gute
Thomas
Ich hoffe für dich, dass die Mahlzeiten in der Betriebskantine besser aussehen als der Mampf in der Klinik.
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...der Vergleich fehlt mir, aber nur schon das Visuelle spricht doch sehr für unsere Betriesbeiz
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Ich poste heute Mittag mal mein Tagesmenü Bin zufällig im Büro und es gibt: "Chicken Jalfrezi" Geflügelragout mit Gemüse und Tomaten, dazu Safranreis.
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....zur Einstimmung...
Menuplan
- DI13.04.
Menu I
Saghetti "Gamberetti"
mit marinierten Riesenkrevetten, Zuckerschoten, Cherrytomaten und Koriander
8.00 INT 16.00 EXT
Riesenkrevetten: VietnamVegan
Vegi-Special
Tofu-Tandoori mit Linsen-Quinoa-Basmati
7.50 INT 15.00 EXT
Menu II
Rinds-Geschnetzeltes "Stroganoff"
mit Paprikasauce, Peperoni- und Gurkenstreifen, dazu Spätzli und Sauerrahm
8.00 INT 16.00 EXT
Rind: SchweizTagessuppe
Sauerampfer-Suppe
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Ich nehme die Spaghetti und das Geschnetzelte!
Von Tofu bekomme ich Gleichgewichtsstörungen..
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In der asiatischen Küche wird meiner Meinung nach der Tofu am besten zubereitet... Da wird einem nicht schwindelig
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letzte Woche frisch amputiert,
gereift im eigenen Saft und in der Plastikschale fein angerichtet…
Lecker
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Zubereitet vom 2-Sterne Koch....
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Ah, deshalb die goldbraune, knusprige Haut
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Freedom....wieder zu Hause und direkt von einem Extrem ins andere.....
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