Sehr ansehnlich. Aber die Austern... Hatte die letztens auf Sylt auf'm Kutter frisch aus dem Meer probiert... Ich freue mich für jeden, der diese feine Sache genießen kann! Guten Appetit.
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
-
Gans oder garnicht, hieß es heute Mittag bei uns ganz klassisch in alter Familientradition.
Wir holen die Gans jedes Jahr vom Gänsehof in unserer Nähe. Den ganzen Sommer und Herbst können wir die Tiere beim Vorbeifahren sehen, wie sie sich auf den Wiesen rund um den Hof wohlfühlen. Dass sich diese Haltung natürlich auch auf die Qualität und den Geschmack mehr als positiv auswirkt, ist natürlich klar. Hat wieder super lecker geschmeckt.
Beste Grüße
Tom
-
das wurde uns aber verschwiegen, sonst wären wir doch glatt nochmal vorbei gekommen 🤔🤔.
-
-
-
-
Wenn ich könnte, würde ich mir das auch täglich reinhauen 😂
-
-
-
-
schaut super aus Stefan, in der Soße bleibt bestimmt der Löffel stehen
-
Fast........sehr „gehaltvoll“
-
-
-
Der Bausatz war wieder gelungen. Ich hoffe inständigst, dass dieses Restaurant die Zeit übersteht.
Maronenschnitte auf Pumpernickel mit Feldsalat und Portwein-Schalotten
Wildessenz mit Grießnocke
Lachs auf Risotto mit Gorgonzola-Spinat
Zimt-Crumble mit Glühweinpflaumen und LebkuchenDazu nen schwarzen 12yo PX Sherry
-
-
-
-