essen ohne schnick-schnack
-
-
mmh, lecker!
-
Nach 4 Tagen einlegen und wenden kommt morgen der Tag der Entscheidung. Ich werde meinen ersten Sauerbraten schmoren. Ich bin schon ganz aufgeregt...
-
Viel Erfolg, als Rheinländer empfehle ich Rosinen.
-
Viel Erfolg, als Rheinländer empfehle ich Rosinen.
Ich bevorzuge ohne Rosinen, dafür mit handgeschabten Spätzle.
-
meine Eltern sind kölsche Pänz, Rosinen sind am Start!
-
Bonner -
Schwobaseggl
-
schaut wirklich gut aus!
-
Bei uns gab es heute mittag Pizza:
-
-
Bei uns gab es heute mittag Pizza:
Sieht das lecker aus , wie beim Pizzabäcker mit einen Steinofen.
-
Galopper des Jahres war der sicher nicht, aber für die Pfanne war es ausreichend
Pferde-Entrecote. Lidl Schweiz hat sowas, und ich bin dankbar. Matze, danke für´s drauf-aufmerksam machen gestern, lohnt sich echt!
Und dazu ein lecker
Lecker war´s.
PFUII Gaul, ich bekomm sowas nicht runter, sieht aber schmackhaft aus
Hier in der Schweiz gibts überall Pferde Entrecote in jedem Restaurant Wers mag ist ja ok...aber nix für mich...
VITAMALZ
-
Da ich nicht reite weil mich die ollen Gäule immer beissen wollen, da ess ich sie auch lieber. Sieht klasse aus Felix muss ich auch mal wieder haben.
-
Bei Steaks kann ich mithalten!!
Seeeehr gut wars. Entrocote vom 2kg Stück. Insgesamt 6 Scheiben habe ich runtergeschnitten und an meine Gäste verteilt. Pappsatt und zufieden waren wir!! -
schaut sehr gut aus
-
Wie war denn der Sauerbraten ?
Ich brauche mehr Details. -
Ich habe mich gar nicht getraut es zu schreiben, geschweigedenn Fotos zu posten...
Also um es vorweg zu nehmen, er war ***FANTASTISCH***. Habe nicht nur ich so befunden, sondern auch meine Holde! Und unser Hund wusste vorlauter leckeren Gerüchen gar nicht, in welche Richtung er seine Nase zuerst wenden sollte.
Hier mal ein Foto, nachdem ich den Braten aus der Marinade genommen hatte und er am bruzeln war...
Das war übrigens die Einlage der Marinade, bisschen Möhren-lastig, hat der Sache aber nicht geschadet!!
Es war wirklich toll und mit Sicherheit nicht mein letzter Sauerbraten. Ich habe wie gesagt die Version mit Rosinen gemacht. Super-Lecker!
Einziges Manko: Nachdem wir das ganze auf dem Teller angerichtet hatten, sah es nicht mehr besonders appetitlich aus...
Ich hätte es NIE gezeigt, aber wenn so offen danach gefragt wird tut es mir leid. Ich kann nur nochmal betonen, dass es sehr gut geschmeckt hat...
Das am rechten Bildrand ist übrigens Grünkohl
-
-
-
sauerbraten kommt immer gut!
-