Nix für mich!
essen ohne schnick-schnack
-
-
Ich sehe gerade was mir in Österreich fehlt
-
Mag leider auch keine Saugnäpfe
-
Ah Schäfer-Fröhlich, ist hier in meiner unmittelbaren Nähe
Die Trockenen sind mir aber zu heftig und mineralisch, genauso wie vom Emrich-Schönleber
Hab mal Monzingen durchprobiert, gute Weingegend
-
Du hast schon einen vorzüglichen Geschmack
Vom Emrich-Schönleber mag ich den "R" sehr gerne und vom Schäfer-Fröhlihc habe ich den 2015er Spätlese Goldkapsel probiert, sehr lecker
-
-
@ Xavier....ich liebe Pulpo in allen Varianten.
Am liebste A la Gallega -
@ Xavier....ich liebe Pulpo in allen Varianten.
Am liebste A la GallegaEr schmeckt auch vorzüglich, gestern war's der Klassiker " tipo feira=Vieh-und Wochenmarkt " ! Meine Partnerin , Hamburgerin, ist begeistert von der kulinarischen Vielfalt in Galizien ...
-
Ich sollte dich mal besuchen, bei uns gibt's nur Tunfisch- und Sardellendosen
Angefixt durch den Thread mach ich einen Low-Carb freien Tag.
Pasta mit Zwiebel, Knoblauch, Tuna, Sardellen, Kapern, selfmade Chillipaste, getrocknete Tomaten, Oliven und jede Menge Gartenkräuter.
Dazu ein herrlicher Sauvignon vom Sattlerhof/Steiermark. Wenns wer kann, dann die Steirer. Auch wenn die besten SB von der Loire kommen -
-
-
-
-
-
heute bei der Familie eingeladen, in Vigo..
-
Das siehr sehr gut aus...Pimentos , Sardinen, Lachs........
-
Das siehr sehr gut aus...Pimentos , Sardinen, Lachs........
War alles dabei.... für vier Personen! Sehr leckere Hausmannskost...
-
-
...trinken nicht sammeln -
-
-