Und ich hatte heute Abend nur mein Gürckchen im Knäckebrot
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
Auch nicht schlecht!
-
-
-
-
-
-
-
-
Boah, hast du da mal ein Rezept dazu parat?
-
Boah, hast du da mal ein Rezept dazu parat?
Ich auch, sieht geil aus.
Gruß, Stephan
-
Optisch eine 1.....ich würde bestimmt 8 Stück alleine essen
-
Gerne das Rezept, das ich etwas abgewandelt hab, weil wir noch Faschiertes vom Wild zuhause hatten:
- Krautblätter blanchieren
- Faschiertes mit Ei, in Milch aufgeweichtes Semmelbrot, Semmelbrösel, gerösteten Zwiebel, geröstete Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer verkneten
- Krautblätter damit füllen
- Krautwickler in ein Reindl mit etwas zerlassener Butter und Rindsuppe (bei mir natürlich selbst gemacht) legen
- in der vorher für Zwiebel und Petersilie verwendete Pfanne Speckwürfel rösten, Sauerrahm oder Joghurt mit bisserl Schlagobers verrühren (man kann auch mit etwas Mehl stauben
- die Soße nach ca. 15 Minuten Garzeit der Krautwickler drübergießen und das Ganze im Rohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Fertig ist der Spaß. Wir haben Rauner (rote Rüben) mit Kren (Meerrettich) und weißen Balsamico dazu gegessen.
-
Danke!
Was für Fleisch hast Du für das Faschierte genommen?
Mit Speckwürfel meinst Du das, was der gemeine Deutsche als Schinkenspeck bezeichnet, richtig?
-
Nein ..keine Diät.
Einfach... Frühstück
-
Danke!
Was für Fleisch hast Du für das Faschierte genommen?
Mit Speckwürfel meinst Du das, was der gemeine Deutsche als Schinkenspeck bezeichnet, richtig?
Hab ich doch geschrieben - WILD (kannst aber jedes Faschierte nehmen)
... und Speckwürfel wollte ich eigentlich nicht erklären, aber nimm ein Messer und zerstückle einfach einen guten Bauchspeck
-
-
Zuviel des „Guten“ Patrick.
Hier gibt’s nix dazwischen, man mag‘s und für die anderen ist‘s Dschungelcamp Prüfung.
Gruß, Stephan
-
Musste spontan an die Leberkäs-Semmel vom Eberhofer denken.
-