essen ohne schnick-schnack
-
-
Ich kann gar kein Fleisch entdecken....
-
-
-
-
-
Sieht legga aus - Rezept ?
-
-
Sieht legga aus - Rezept ?
Man nehme:
1x Collegeblock (ich bevorzuge hier die Marke Paperzone, herrliche Geschmacksabstimmung!) --> Uns schmeckt Karriert am besten, liniert ist nicht so strukturiert und Glatt schmeckt einfach nur fad!Mit Korrekturrand bekommt man auch ein wenig Würze dazu.
Wichtig beim Papier chlorfrei kaufen!!
Zum Garnieren empfehle ich einen Edding 3000 (ich nehme immer 1,5-3mm, weil uns der Geschmack zu intensiv wird)
Haben diverse Farben probiert, schwarz ist halt einfach der Klassiker, geht immer!Recht easy die Zubereitung,
Als Deko empfiehlt sich Petersilie oder Kresse.
Bon Appétit
-
-
-
-
-
Man nehme:
...Zum Garnieren empfehle ich einen Edding 3000 (ich nehme immer 1,5-3mm, weil uns der Geschmack zu intensiv wird)
Haben diverse Farben probiert, schwarz ist halt einfach der Klassiker, geht immer!..ß
Bon Appétit
Nimmst Du da den normalen oder geht auch der Tiefkühlmarker?
-
-
Nimmst Du da den normalen oder geht auch der Tiefkühlmarker?
Wenns schnell gehen muss den TK-Marker, sonst versuche ich eher "frisch" zu kochen!
-
-
-
Maishähnchenkeule, mal schnell so!!!
-
-
-