ganz lecker !!!
110 Kilogramm !
-
-
Mmmmhhhh - schmackofatz!
Grüße!
benutzername -
Bekomme jetzt `nen Fressflash!!!
-
Na dann will ich bohren, wie entsteht denn frittierte Milch nun?
-
Ne Freundin von mir hat auch so`n halb-spanischen Einschlag und muss uns das auch nachher immer zum Dessert machen - ist echt lecker und schmeckt so ein wenig wie "armer Ritter".
Die genaue Zubereitungsweise kenne ich auch nicht, aber es ist schon zeitaufwendig. Im Prinzip brauchts für das Innenleben glaube ich nur Milch, Mehl, Zucker und Ei. Das Ganze aufkochen, auf ein kleines Backblech streichen, Kühlschrank. Wenn ausreichend hart, panieren, braten, fertig.
So macht Sie das jedenfalls immer -
Frittierte Milch:
Die Friteuse auf 180°C vorheizen und dann einen Viertelliter Milch rein (und schnell weglaufen)
Laut der Beschreibung von Toy ist es ja einem fritierten/flammbierten Eis sehr ähnlich...
-
Frittierte Milch:
Die Friteuse auf 180°C vorheizen und dann einen Viertelliter Milch rein (und schnell weglaufen)
Ein ganzer Liter noch in der Tüte geht auch, falls mal mehr Leute kommen.
-
Frittiertes Tetra Pack
-
...klingt auf alle Fälle interessant.
Zum Nachkochen: http://www.spanien-abc.com/Knu…ng_Leche_Frita.897.0.html
-
Mann, hab ich einen Hunger jetzt.
Das sieht alles sehr lecker aus. Kompliment an die Frau Mama.
-