Das ging ja schnell mit dem Aufbau.
ich habe bei meinem 5 Stunden gebraucht.
Glückwunsch und viel Spaß Carsten mit dem neuen Sportgerät.
Danke ,
habe den jetzt alleine in 2,5 Stunden aufgebaut , die Anleitung ist Grütze aber ansonsten echt easy .
Das ging ja schnell mit dem Aufbau.
ich habe bei meinem 5 Stunden gebraucht.
Glückwunsch und viel Spaß Carsten mit dem neuen Sportgerät.
Danke ,
habe den jetzt alleine in 2,5 Stunden aufgebaut , die Anleitung ist Grütze aber ansonsten echt easy .
Wenn ich mir die Edelstahlroste so anschaue, könnte ich mir in den Hintern beißen, dass ich den Rogue mit Gussrost-Ausstattung genommen habe.
Vor allem bei der Sizzle-Zone kann es schon sehr schnell passieren, dass das Fleisch verbrennt. Zumindest bei den Auflageflächen des Rostes.
Das habe ich auch schon festgestellt
dann schaut Euch lieber nicht die neuen Edelstahlgußroste an, da krieg ich regelmäßig Schnappatmung (hat der 500 Prestige Phantom in Serie) ...
LG Thomas
dann schaut Euch lieber nicht die neuen Edelstahlgußroste an, da krieg ich regelmäßig Schnappatmung (hat der 500 Prestige Phantom in Serie) ...
LG Thomas
.......nein werde ich ganz sicher nicht
Heute gabs Pizza, leider erst gestern Abend beschlossen welche zu machen.
Aus dem Grund musste der Teig schneller fertig sein, statt den üblichen 24h+ im Kühlschrank nur knapp 4h bei Zimmertemperatur. Daher musste auch ein andres Mehl verwendet werden.
Das Ergebnis: geschmacklich top, knuspriger wie sonst, der Rand nicht so fluffig, warf keine Blasen und vervierfachte sich nicht.
Fazit: Wenns mal schnell gehen muss, perfekt - aber kein Vergleich zu Caputo rot mit 24h+ langsam rasten.
Besser wie jede Pizza bei uns im Bezirk ist sie dennoch.
Rostet der Gussrost beim Napoleon bei euch auch so schnell? Ich habe richtige Abplatzer. Kenne ich vom Weber nicht so.
Bei mir bisher kein Rost.
Rostet der Gussrost beim Napoleon bei euch auch so schnell? Ich habe richtige Abplatzer. Kenne ich vom Weber nicht so.
Bei mir nicht. Ich hatte mich beim Kauf für Edelstahl entschieden .
Ich habe heute auch wieder mal meinen kleinen "Kugelblitz" angeworfen.
Neben Schweinenacken-Steaks gab es Mutzbraten-Spieße, die ich mir vor paar Tagen aus Thüringen mitgebracht habe:
Und die echten Thüringer Bratwürste (natürlich ungebrüht) durften nicht fehlen. Ich lege sie immer am Abend zuvor in Bier ein.
Die Bratwurst ist für mich die Königin des Grillgutes!
Beste Grüße
Tom
sieht aus wie frisch ausgepackt - viel Spaß damit
Hier mal ein paar Eindrücke von der Spoga Grillmesse in Köln. Toller Stand bei Napoleon und eine tolle Party am Rheinufer 👍🏻
die schauen richtig top aus ... das Patty ist für meinen Geschmack zu "hoch", aber ansonsten grandios
Mega 😍😍😍😍
Burger grillen bei 30 Grad 🤒
Ich nehme 2 Stück, bitte per Express