iiiiihh!
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Immer wieder gucke ich hier rein und bekomme Hunger
-
Oh Leute.......ich habe jetzt RISCHTISCH Hunger......und das um 1:06.
Gute Nacht....ich bin wech......muss mal kurz in die Küche
-
Crispy Chicken gefüllt mit Double Cheeseburger:
Werde ich sicher testen, vielleicht auch in einer anderen Variation
...edit: Sonntag
-
auf der weihnachtsfeier unseres "handkäsclubs" gabs dieses jahr wieder leckeres!
natürlich aus der regionalen pfälzer küche (okay, die spätzle können die schwaben besser, deswegen kamen sie von dort),
fleisch von artgerecht aufgezogenen schweinen und rindern, gemüse und salat aus der region!leider musste unsere dorfkneipe dieses jahr einige preise erhöhen!
-
Marcus, mache diesen Thread bitte dicht. Das hält ja niemand aus
-
Mich läßt das alles kalt
-
Ihr seid alle Elitisten, ich geb wenigstens zu, die Schuppen aufzusuchen
Hier was handgekochtes, Käsefondue:
150 Gramm Emmentaler
150 Gruyere,
200 Bergkäse
150 Cheddarzwei Knoblauchzehen
Flasche halbtrockener Riesling
Obstwasser und MondaminMahlzeit.
-
mmmh, lecker!
riesling aus der pfalz macht dich noch symphatischer! -
-
...nur fluchs zum anfixen...
Ich habe Gestern kurz mal eben 5kg Hirschgulasch angesetzt, heute Morgen fertig abgeschmeckt und nochmals schnelle aufgekocht, anschließend nen schönen großen Kopf Rotkraut geschnippelt, schön mit Schweineschmalz, Speckwürfelchen und Zwiebeln angeschwenkt etc.pp. ...
Heute Abend dann noch ein paar Spätzle mit dabei und ab dafür......ein Bild gibbet, wenn ich daran denke, auch noch...
-
5 Kilo Hirschgulasch
sag mal: hast Du ein Rudel Wölfe auf der Hütte ?
-
5 Kilo Hirschgulasch
sag mal: hast Du ein Rudel Wölfe auf der Hütte ?
...das Rudel Wölfe is meine Frau, die freut sich immer auf die Winterzeit und ißt mein Hirschgulasch sooo gerne und da ich von Haus aus ein recht fauler aber ein praktisch denkender Mensch bin, koche ich immer auf Vorrat und friere das Ganze dann portionsweise ein...
So viel zum Thema Wölfe...
-
hirschgulasch?
mmmhh, da könnt ich jetzt schon zuschlagen!
und handgemachtes rotkraut?
andi, sind wir zwillinge und nach der geburt getrennt worden?edith sagt: rezept meines vaters (ungar): gulasch besteht aus 1kg fleisch, 1kg zwiebeln, 1kg paprika pro person,
und vieeeel zeit, mindestens einen tag! -
hirschgulasch?
mmmhh, da könnt ich jetzt schon zuschlagen!
und handgemachtes rotkraut?
andi, sind wir zwillinge und nach der geburt getrennt worden?edith sagt: rezept meines vaters (ungar): gulasch besteht aus 1kg fleisch, 1kg zwiebeln, 1kg paprika pro person,
und vieeeel zeit, mindestens einen tag!... na ja, mein Bruder behauptet immer, daß man mich auf der Türschwelle gefunden hat...wer weiß, wer weiß...
Das Hirschgulasch sollte eigentlich Hirschragout heißen, ich bleibe aber gerne bei der quasi eingedeutschten Variante...
-
...hier fluchs das Endergebnis des 5kg Hirschgulaschs nebst Spätzle und Rotkraut...
...allerdings war ich zugegebenermaßen zu faul die Spätzle diesmal selber zu machen und Champignons hatte ich zwar da aber dämlicherweise vergessen
...egal, war trotzdem lecker.
-
-
Sieht sehr lecker aus Obwohl ich ja Rotkohl und Spätzle irgendwie nicht zuammenbekomme
-
Sieht sehr lecker aus Obwohl ich ja Rotkohl und Spätzle irgendwie nicht zuammenbekomme
...kommst aus dem Norden, odä?
Ich meine nen richtigen selfmade Knödel in Form von Semmel- oder Kartoffelknödel würde ich auch nicht vom Tellerrand schubsen...
Hier im Süden sind Nudeln oder Spätzle halt als Grundnahrungsmittel anzusehen, ich für meinen Teil kann mit Salzkartoffel nicht sooo viel anfangen...
-
Spätzle sind zu ausnahmslos allem lecker
Andi - hör auf, solche Fotos zu posten
Du weisst, ich kann in 5 Minuten bei dir vor der Hütte stehen - und der Ralf bräuchte auch nicht viel länger -