essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Sieht sehr lecker aus, Axel und bei Wein, Averna und Tiramisu ist die Fastenzeit wohl vorbei!
-
Sieht sehr lecker aus, Axel und bei Wein, Averna und Tiramisu ist die Fastenzeit wohl vorbei!
Danke Roland
Und ja, hat sich erledigt -
-
-
Das Brot hat Ähnlichkeit mit einem American Football nach einem Kleinfeuer
-
… und genau so muss es aussehen.
-
Schmecken muss es.
-
Genau das tuts ja dann. … meine Frau macht komplett alles selber. Der Sauerteig Ansatz ist jetzt was Mehr als zwei Jahre alt und es ist auch sonst kein Quatsch drin der nicht rein gehört. Ich mags wenn’s innen geil saftig ist und außen guten Crack hat.
-
-
Ich mags wenn’s innen geil saftig ist und außen guten Crack hat.
Zum Glück steht dabei, dass du von selbst gebackenen Brot redest Steffen…
Ich bin voll bei dir, wir haben ja bereits ein paar Mal über Homemade Brot geredet. Mehr als eigenes Anstellgut/Sauerteig, Mehl, Wasser und Salz,braucht es nicht für ein leckeres Brot.
Gruß, Stephan
-
Wir haben hier einen Bäcker, der hat gerade mal sieben Brotsorten und genau sonst nichts im Programm. Alles rein natürlich und ohne Zusätze. Die Sorten schmecken alle grandios und sind jeden Euro wert. Sie backen dort an sechs Tagen die Woche und sind in der Zeit von 10-17 Uhr restlos ausverkauft. Geschätzt 200-300 Brote jeden Tag.
-
So muss das,
Ordentlicher Sauerteig und dann ein paar wenige, aber gute, Brotsorten
-
Definitiv!
Solche Läden sind hierzugegen allerdings eher die Ausnahme als die Regel und ich müsste ein ordentliches Stück dazu fahren. Bei den Läden hier muss man schon gucken, ob die überhaupt selber backen oder nur Aufbacken wobei der geschmacklich / qualitative Unterschied da auch nicht wirklich groß nen Unterschied macht.Wenn du so nen Top Laden in der Nähe ist ist das natürlich super. Da zahlt man gern auch mal nen Euro mehr.
-
Wir haben einen solchen Bäcker hier seit 4 Jahren in München - super Qualität, super Geschmack und es kommt nur rein was rein soll und er läßt den Teigen ihre Zeit.
Leider nicht in meiner Nähe, aber dennoch fahre ich jede Woche mindestens 2 mal zu ihm
-
Und ich gehe mit meinem Bäcker des Vertrauens jeden Sonntag laufen
-
Und ich gehe mit meinem Bäcker des Vertrauens jeden Sonntag laufen
Meiner wechselt bei mir seine Räder
Ich liebe ja solche Betriebe, wo eben Qualität noch zählt und nicht vorrangig Masse und "nur" Zahlen.
GsD haben wir die kleine Bäckerei noch und einen Schlachter des Vertrauens, ansonsten wird hier die Luft auch dünn.
-
Moin hombres..😊☀️
-
Wo samma denn eigentlich?
Genießt in jedem Falle weiterhin
-
Ich tippe mal auf Fuerteventura 😎😂
-