Jo, keine halben Sachen
essen ohne schnick-schnack
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Wahrscheinlich haste den Fraß im Rahmen einer Projektwoche in der Lehranstalt schnibbeln lassen
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Gestern Abend habe ich meine drei wöchige Kur in Freudenstadt beendet. Und womit? Mit einem 400. Gramm Steak.... herrlich... nach 8kg Gewichtsvelust musste ich mich belohnen!
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Herrlich!
Nur die Peperoni ist Schnick-Schnack.. -
Geil...
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Geil
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Etwas über 300 g
René würde dazu sagen "für den hohlen Zahn"
ich sage lecker (jedenfalls rein Optisch)
wie das leckerli innen war ........ -
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Laut meiner Ernährungsberatung in der Kur hast Du mit 300 Gramm die empfohlene Wochenmenge Fleisch damit erreicht
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Vom Weber Gasgrill und das zarteste Rumpsteak seit langer Zeit von heimischen Tieren
Innen wars Medium übrigens , wer kann der kann -
Niiice...bei uns wars am Wochenende noch das Filet aus der Pfanne mit gefüllten Spitzpaprika.
Waren uns aber einig, dass alsbald wieder der Grill aus dem Winterschlaf geweckt werden muss!
Allen eine schöne, kurze Woche!
Bernhard
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Waren uns aber einig, dass alsbald wieder der Grill aus dem Winterschlaf geweckt werden muss!
Grill und WinterschlafNe, gibt es ja gar nicht. Es ist das ganze Jahr über Grillwetter, musst nur entsprechend ausgerüstet sein.
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Die Spitzpaprika sind mit Hack gefüllt und Käse überbacken ??
Gruß
Martin -
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Ah, Wurschtnüdele.
Sehr lecker! -
Die Spitzpaprika sind mit Hack gefüllt und Käse überbacken ??
Gruß
MartinNee und ja, aber Hack wäre für mich persönlich der Fleisch-Overkill bei dem Gericht.
Ist einfach ein Tomatenreis mit etwas Knoblauch und ein paar Kräutern. Dann mit Parmesan oder Grana Padano bestreuen und noch eine Lage Edamer zum Überbacken. Echt simpel und schnell gemacht. -
Danke
Stimmt, hätt ich selbst drauf kommen können mit dem leckeren Filet nebendran.
Gruß
Martin -