Halb/Halb beim Rindsgulasch ist perfekt
So isses!
Halb/Halb beim Rindsgulasch ist perfekt
So isses!
Na Gott sei Dank bekomm' ich heute auch noch ein Rindsgulasch bei der "Schwiegeroma".... Und ich hoffe, dass' Serviettenknödel dazu gibt.
Sieht klasse aus, Männer!
Die hälfte mit Sesam und die andere hälfte mit Schokostreusel
Sehr geil!
Bei uns gabs heute Speck von Hörtnagl, Selchschopf von Tann, Essiggürkle von Felix, Tiroler Jausenkäse, Salzstängel vom Bäcker und, nicht ganz dazu passend, Teufelsroller im Glas vom Interspar. Alles höchstselbst im Supermarkt gekauft. Dazu einen Zweigelt aus Niederösterreich.
Was braucht man mehr?
Und nebenbei noch eins der urösterreichischen Rezepte zum Nachkochen ergattert. Sogar in für Ingenieure verständlicher Form:
Quelle: http://ww3.cad.de/foren/ubb/up…homas100/Wurstsemmel1.jpg
Gucken ob der Ofen an ist
Dreh einfach den Ofen auf 100 oder 110 Grad, dann erreichst Du auch die geforderte Kerntemperatur.
Bei nur 80 Grad bekommt man niemals die 62 Grad Kerntemperatur, zumindest nicht bei den normalen Haushaltsgeräten, bei einem 100% dichten Profigerät mag das ggf. klappen.
Mal davon abgesehen, ist doch logisch das man die Temperatur erhöht, wenn es nicht reicht.
Deine Frage hat was von einem Ingenieur
wie geht es dem toten Kadaver ? Liegt er noch im Wärmebett