Cecina de Leon mit ein wenig Olivenöl, Zitronensaft und Parmesankäse
essen ohne schnick-schnack
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Die Spanier wissen auch was gut ist!
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... mit dem Parmesan wurde aber gespart!
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Die Spanier wissen auch was gut ist!
Das Stimmt.
Nur leider war das die letzte Portion, jetzt müssen wir warten, bis die Verwandtschaft aus Madrid wieder zu Besuch kommt und Nachschub bringt.... mit dem Parmesan wurde aber gespart!
Nö, eigentlich nicht. Wir haben die Menge für uns so austariert, der Parmesan soll ja nur den Geschmack unterstützen, nicht dominieren.
Gut an der Geschichte ist, dass meine Frau das wohl auch mag, aber nicht so viel. Daher musste ich gestern leider ihren Teller auch noch zur Hälfte mitessen -
Von heute mittag:
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Ahh Cevapcici
Für mich leider nur zum anschauen Timo
Bei uns besteht Knobbi - Verbot
In unserer Nähe veranstalten im Sommer Kroaten immer ein Fussballturnier
Da bin ich dann Stammgast
Auf die Beilagen verzichte ich gerne . Ein Schlag Ajvar und gut is(s)t.Siggi
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Siggi, warum denn Knobi-Verbot?
Bei uns wurde gestern abend der Parmesan etwas großzügiger dosiert :
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Zitat von »Uhralter«
... mit dem Parmesan wurde aber gespart!Nö, eigentlich nicht. Wir haben die Menge für uns so austariert, der Parmesan soll ja nur den Geschmack unterstützen, nicht dominieren.
Parmesan gehört zum milderen und zarteren Bresaola. Passt überhaupt nicht zu Cecina de León!
Ist wohl auch Geschmackssache.Olivenöl, Pinienkernen, ein wenig Oregano - fertig.
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Was auf die Schnelle ohne Schnick Schnack
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Bei mir war gestern Abend gaaaanz einfach angesagt: in einer Pfanne Sahne, geviertelte Cherry-Tomaten, Oregano und eine Dose zerbröckelten Thunfisch erwärmen und gekochte Spaghetti al dente unter heben. In einen großen, tiefen Pasta-Teller geben , frisch geriebener Grano Padana drüber, feddisch!
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Basta...äh...Pasta!
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Gerade eben: http://eatsmarter.de/rezepte/serbisches-reisfleisch
Fotos vergessen.
Leckerer, einfaches und effektives Gericht. -
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Heute Schweineleber in Olivenöl gerbaten und mit Weisswein gelöscht, dazu glasierte Zwiebeln
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Heute Schweineleber in Olivenöl gerbaten und mit Weisswein gelöscht, dazu glasierte Zwiebeln
Leber würde ich gerne öfters servieren Dieter .
Nur meine Horde mag keine Innereien .
Du hattest ja scheinbar Glück das du deine Leber löschen konntest bevor sie verbrannt ist .Siggi
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