Braschlitz, du hast natürlich recht. War net Schweineschnitzel, sondern Schweine Nackensteak, heisst hier in der Schweiz Schweins Halssteak
essen ohne schnick-schnack
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Seit Sonntag Pälzer Ramadan
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Für die nächsten 4 Wochen mein Abendessen
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Jetz schun neie Woi?
Is des net ä bissl frieh? -
Jetz schun neie Woi?
Is des net ä bissl frieh?Konnte es erst auch nicht glauben Gerd.
Aber in meinem momentanen Zweitwohnsitz ( Anselmann ) wird er schon seit 21. August angeboten .
Incl. Zeibelkuchen -
Was für ne Traube?
Ortega? -
Was für ne Traube?
Ortega?Mensch du stellst Fragen Gerd . Wichtig ist das der Woi butzt .
In der Zeitung stand das die ersten Trauben am 15. August in Steinweiler geerntet wurden . Soll die Sorte Solaris gewesen sein .
Was der Anselmann im Moment hat kann ich dir nicht sagen . Aber bei den Trauben die du im Hintergrund des Bildes siehst tippe ich mal auf Muskateller .
Ist vielleicht aber auch nur Einbildung .
Werde mich bei meinem nächsten Aufenthalt aber erkundigen . -
Mensch du stellst Fragen Gerd . Wichtig ist das der Woi butzt .
In der Zeitung stand das die ersten Trauben am 15. August in Steinweiler geerntet wurden . Soll die Sorte Solaris gewesen sein .
Was der Anselmann im Moment hat kann ich dir nicht sagen . Aber bei den Trauben die du im Hintergrund des Bildes siehst tippe ich mal auf Muskateller .
Ist vielleicht aber auch nur Einbildung .
Werde mich bei meinem nächsten Aufenthalt aber erkundigen .Ok, morgen bin ich im Weingut Markus Schneider in Ellerstadt, probiere dann dort mal den Neuen!
Habe heute wieder mal Nachschub geholt!
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Nicht schlecht Gerd
Siggi das ist der Anreiz zum Fastenbrechen -
Hat mit der herkömmlichen Bratwurst nichts zu tun!
Das ist ein Pälzer Brotaufstrich, kräftig gewürzt, schmeckt wie Heidefrühstück! -
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.... ...muß ich mal testen ....iss der Schlachter gut .
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.... ....probier ich mal aus,Gerd .Ich lieb ja Leberwurst ,bis jetzt konnte aber die Selbsgemachte von meinem Kumpel keiner toppen . Gruß Alex
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Hat mit der herkömmlichen Bratwurst nichts zu tun!
Das ist ein Pälzer Brotaufstrich, kräftig gewürzt, schmeckt wie Heidefrühstück!Hallo Gerd, danke für die Adresse. Das sieht ja alles sehr lecker aus. Da werde ich mal sehen, ob ich nicht mal eine Bestellung abschicke .
Danke und Gruß Marco
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Mensch Timo, die Sachen sehen wieder fantastisch aus War bei Dir Kindergeburtstag
Grüße
Ulli -
Nein, aber Kinder waren auch da zum Geburtstag in Begleitung Erwachsener.
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Klassische Vorspeise: Bruschetta
Gemüse und Zwiebel in der Gusseisernen Pfanne...
..danach das Rinderfilet und ab in den Backofen.
..und wer will die Red Onion Marmelade aus Austalien "Stoke" dazu.
Fertig ist die Tennkost
schönes We
lachender
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