Und das wird eine leckere Rindfleischsuppe...
580g Bio Rind Siedfleisch, 5 Markklösschen, 2 Markknochen, 2 Kohlraben, 2 Rübli, Peterlie, Schnittlauf, 2 Zibeli, 1 Stück Sellerie, ! Stange Lauch...
essen ohne schnick-schnack
-
-
lecker, da bin ich von überzeugt!
-
Heute als Vorspeise eine Rindfleischsuppe
dann genügend Fleisch
Gurken/Tomatensalat, Pilzsosse, Kartoffeln und fertig ist ein tolles Mahl. Einen Guten appetit
-
Markklößchen sind einer meiner Favoriten.
Hoffe die wurden auch selbst gemacht und nicht so ein Fake aus dem Supermarkt.
Dafür würde ich den Rest stehen lassen. Als Kind gings nie unter 12 Stck. in Tischtennisball-Größe.
Da wurde schon bei der Herstellung darum gestritten wer wieviel bekam. -
mmmmmmmmmmmmmmh.... sieht extrem gut aus! Gute Idee, ... ich muss mal raus und Kuchen besorgen
Sieht unglaublich saftig aus! Kannst du bitte das Rezept posten?
LG Josef
-
-
Alles anzeigen
Maultaschen sind immer gut!
-
Sieht unglaublich saftig aus! Kannst du bitte das Rezept posten?
LG Josef
Kein Problem Schoko-Espresso-Kuchen
Ich werde beim nächsten Mal das Salz weglassen, war mir zu viel. -
Heute morgen beim Spaziergang mit dem Hund im Odenwald ein paar Steinpilze gefunden
Zu Hause 2 alte Weck und zwei Brez'n vom WE 'gefunden' bisschen Rahm dazu und zack , ein herrliches Mittagessen -
SUPER LECKER
Würde ich jetzt auch nehmen...
-
-
Grillsaison ist fertig. Heute Wiesn Schnitzel mit Knoblauchsauce und dazu Olivenbrot und Gurten/Tomaten Salat. Und ein Pinotage dazu... essen ohne schnick & schnack
-
genau so muss das sein!
-
-
mhhh, würde mir jetzt auch schmecken!
-
Mmmh.. Apfelküchle mit Single Malt im "Alibi Kaffebecher"
-
-
Seit langem habe ich heute auch mal wieder die Kamera mit in die Küche genommen und wenigstens zwei Bilder gemacht.
Aus diesen schönen Zutaten habe ich heute eine Art Asiatisch-Indischen Curry-Eintopf gemacht.
Hier nun das vorher und das nacher Bild.
-
net schlecht für´n anrheiner!
-
...gell.
-
....Lecker Keule ...haste jutt jemacht .
-