Mache gerade ne schöne Rindfleischsuppe mit viel Rindfleich, Bauchspeck, Sellerie, Kohlrabi, Möhren, Markklösschen. Morgen kommt noch was Grünes dran (Lauch, Perterlie und Schnittlauch) und fertig ist der Schmaus..
mhhh, lecker-lecker-lecker!
Mache gerade ne schöne Rindfleischsuppe mit viel Rindfleich, Bauchspeck, Sellerie, Kohlrabi, Möhren, Markklösschen. Morgen kommt noch was Grünes dran (Lauch, Perterlie und Schnittlauch) und fertig ist der Schmaus..
mhhh, lecker-lecker-lecker!
eine worscht oder metzelsupp, das ist mein traum. Kann ich leider nicht machen, dazu fehlen mir die pälzer zutaten. oder saumagen, mmmmhhh
ich kann ja mal einen termin beim metzger meines vertrauens machen!
da gibts die pälzer worschtkischt!
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mhhh, lecker-lecker-lecker!
Da muss ich dir recht geben Gerd.
Bei so einem Eintopf braucht kein Neid auf uns Pfälzer aufzukommen.
Wenn ich schon die Fettaugen sehe .
danke danke, aber ich war mal früher einige male in landstuhl beruflich unterwegs (auch wenn ich nicht alles verstanden habe, wenn die richtigen landstuhler geredet haben) aber das essen war bestens. Immer viel worscht und grumbeere...
die grumbeere genau wie ich sie liebe und die relation fleisch zu grumbeere, einfach klasse
.....Mahlzeit,Gerd .
Mensch Gerd, ein perfektes Schnitzel
Was Schnitzel angeht, bin ich echter Experte. Kannst den Hausl fragen, ich bin der Michelin unter den Schnitzel-Testern Und das hier sieht verdammt gut aus
Die Tage gab es Schweinsbraten, lecker gekocht von meinem Weibe.
Gruß Friedel
Gruß Friedel
wow , ein ORIGINAL so muss n WIENER schnitzel aussehen
einen guten appetit wünscht ....
holger
ist ja unglaublich und sensationell
Genau richtig dieses Wiener Schnitzel. Etwas zu viel Salat dabei, findest du nicht auch
En Guete
ja,es war das beste Schnitzel was ich gegessen habe,
wer mal nach Wien kommt sollte unbedingt bei "Figlmüller" reinschauen .
Gruß Friedel
ja,es war das beste Schnitzel was ich gegessen habe,
wer mal nach Wien kommt sollte unbedingt bei "Figlmüller" reinschauen .
Gruß Friedel
Nur wenn die Apparate ( pälzisch für Riesendinger ) auch auf Tellern serviert werden.
Der koch muss ein Pälzer sein!