***Auf Wunsch des Nutzers gelöscht***
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Der mediteraner Eintopf ist mein absouluter Favourit
...hab ihn letztens erst nachgekocht, wow, war der Lecker sach ich euch!!!
Nur bin ich leider nicht mehr dazu gekommen Bilder zumachen.
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Der mediteraner Eintopf ist mein absouluter Favourit
...hab ihn letztens erst nachgekocht, wow, war der Lecker sach ich euch!!!
Nur bin ich leider nicht mehr dazu gekommen Bilder zumachen.
Danke für die Blumen, freut mich das es schmeckt
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Echt hammermäßig, was Du da so alles an leckeren Sachen auftischst!
Und dank bebilderter Anleitung auch gut nachzukochen, falls man sich selber an sowas heranwagen möchte. Mir hat`s spontan das Bohnengemüse angetan- wenn ich die Zutaten daheim hätte, wär`das mein heutiges Abendessen.
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Das sieht suuuperlecker aus und schmeckt bestimmt auch so!!!
Ich muss mich auch mal mit der Kamera in der Küche postieren, wenn meine Allerliebste wieder mal anfängt zu zaubern...
Im Übrigen: tolle Idee für nen Fred, wollen wir hoffen, dass noch viele leckere Rezepte dazu kommen!!!!!!
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Hallo,
habe gestern ein wenig Tatar zum Frühstück gemacht:Wen's interessiert, kann auch gerne mal hier reinschauen, läuft seit vier Jahren:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=136205
Hab jetzt grad keine Lust, alles nach Deutsch zurückzuübersetzen... -
Danke, ich werd mich nach Kräften beteiligen!
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Boah sieht ja nach Hard - Core aus.
Müßte man eigentlich unter ohne Schnick - Schnack einstellen.
Das R. -Fleisch im Mixer geht mal gar nicht. Am besten von Hand geschabt mit Kapern und Sardellen .
Und die Butter auf dem Toast
Pellaprat würde sich im Grabe umdrehen. -
besser selber machen/einstellen. Danke! -
Soo, hab auch gerade mal was gekocht
Als erstes mal das Feuer entfachen, das geht hier
anders als bei CerankochfeldpussiesDas Zippo musste ausnahmsweise herhalten,
normalerweise entfache ich das Feuer mit meinem Breitschwert und
Feuerstein aber das Schwert ist noch blutig von der Tigerjagd heute
Morgen...Sieht schon besser aus
Nach soviel Arbeit erst mal eine Rauchen
Jetzt das wichtigste: DIE SCHWEINSWORSCHT
Gab mit den geschmacksfreien schweizer
Spatzen doch noch ne halbwegs annehmbare MahlzeitMein Dank geht an:
Denner - der
schweizer Discounter (Schweinsworscht)
Mamas Spätzli (Spatzen)
Tupperware
(Pfanne und Bratenwender)
Heinz (BBQ Sauce)
IKEA (Teller)
Grenchner
Stadtwerke (Gas)
Omega (For official Timekeeping während Bratvorgang) -
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Bratwurst und Spätzle, Spitzenkombo!
Wird leider viel zu wenig gemacht.
Ich beneide Dich um den Gasherd. -
Bratwurst und Spätzle, Spitzenkombo!
Wird leider viel zu wenig gemacht.Gabs bei mir zuhause sehr oft
Ich beneide Dich um den Gasherd.Darum reite ich ja bei Bild 1-3 so darauf rum
Seit ich den Gasherd hab macht Kochen auch wieder Spass
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....also sowas hat mir meine Oma auch gemacht, war zwar kein RInd dafür aber eine lecker Schwein
die Knödel habe aber ich gemacht :@
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Ralph du bist mein Vorbild beim Kochen ,
....aber ob ich das alles so schnell nachkochen kann, wie du die Rezepte einstellst
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besser selber machen/einstellen. Danke!So da es mir gestern nicht gelang ein St. R - lende zu bekommen ( bei uns hat der Metzger So. -abends geschlossen ) möchte ich auf einen Wunsch hin heute meine Vorstellung eines R. Tartars mit Schnick - Schnack zeigen.
So ein einfaches Gericht ist ja schnell gemacht wodurch ich mich auf das Wesentliche beschränkt habe.
Hier nun die Bilder
Die wichtigsten BestandteileUploaded with ImageShack.us
Das Fleisch geschabt und abgeschmeckt
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Auf den Teller und ein wenig Schnick - Schnack wie Sauerrahm ,Kaviar gestossenen Pfeffer,Paprika und als Krönchen den Schnittlauch dazu
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Schöner Snack an lauen Sommerabenden
Ach Sorry das selbstgebackene Bauernbrot war noch zu warm um es aufschneiden zu können. -
Respekt!Ich bin aber kein Freund von Sardellen im Tatar, haut zu sehr auf den Fleischgeschmack.
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was der pfälzer um diese jahres(kirschen)zeit
am sonntag nachmittag zum kaffee geniesst!einen "kerscheplotzer", für den rest der welt "kirschenauflauf"!
hier mal das rezept:
500g beste kirschen (süss)
zitronenschale und saft von einer mittleren zitrone
50g gemahlene mandeln
4 eier
100g zucker
1 päck. vanillezucker
100g mehl
25g speisestärke
1 teelöffel backpulverdie kirschen waschen und entkernen
kirschen mit zitronenschale und gemahlenen mandeln mischen
die eier in eiweiss und -gelb trennen
eigelb mit zitronensaft und 50g zucker schaumig rühren
das eiweiss steifschlagen, übrigenb zucker und vanillezucker gut unterschlagen
den eischnee auf die eigelbcreme geben und mehl, die stärke und das backpulver darübersieben
alles mit dem schneebesen locker vermischen
eine gefettete, mit zucker ausgetreute auflaufform mit den kirschen füllen und die auflaufmasse daraufgeben, einige kirschen obendraufsetzen
den backofen vorheizen und bei 180° 40-45min backen
(es muss sich eine knackige schicht bilden, evtl. nach der halben backzeit mit rohrzucker bestreuen)
den kerscheplotzer heiss servieren - guten appetitso, zum schluss noch der pälzer trick:
die kuchengabel vor jedem biss in kirschwasser tunken und dann abstechen - ein natürlicher geschmacksverstärker (da brauchts keine chemie wie bei einem gekauften *oppenrath und *iese)
den letzten biss im mund behalten und das restliche kirschwasser mit runterschlucken....:D -
Mensch Gerd !
Erst das Bild mit der Katze und jetzt das .
Aber als Pfälzer Grundnahrungsmittel ist das doch kein Schiki - Micki.
Das gehört doch auf deine Seite.Und beim nächsten Kerscheplotzer melden.
Bin auch bereit einen Landauer Willi mit Kirschgeschmack zu stiften.PS. Was ist mit der Antwort zu deinem Member - Bild
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***Auf Wunsch des Nutzers gelöscht***