Servus Lounger,
ich möchte gerne eine neue Pfanne für Fleisch / Steaks.
Hat jemand eine Empfehlung / Marke / Modell - darf ruhig "Premium" sein ... sollte dann eben ein Leben lang halten...
Danke für Eure Hilfe.
Gruss Stefan
Servus Lounger,
ich möchte gerne eine neue Pfanne für Fleisch / Steaks.
Hat jemand eine Empfehlung / Marke / Modell - darf ruhig "Premium" sein ... sollte dann eben ein Leben lang halten...
Danke für Eure Hilfe.
Gruss Stefan
brauchste kein Premium für - ne geschmiedete Pfanne gibt es bei Metro um die 30 Euro - die besten Steaks ever
wie üblich, weise ich hier auf Gußeisen von Le Creuset hin.
guss-pfanne von börner!
http://www.boerner-germany.de/gusspfanne
oder meinst geschmiedet?
dann ab in die metro oder hier:
http://www.kochgut.de/epages/1…Ljj7c3Nn6ICFQsFZgodrWjJwA
die turk-pfannen sind mit den metro -pfannen identisch!
Die Eisenpfannen von Manufactum sind top, preiswert und effizient.
Cool. Danke für die Tips
Die Manufactum sehen gut aus - bin demnächst in MUC - da gibt´s nen Shop
Gruss Stefan
jepp, der shop ist klasse, und dann gleich nebenan bei dallmayr nen kaffee schlürfen!
Zitatgleich nebenan
Oh ja. Die 5 Höfe - gefährliches Pflaster - Klasse Shop´s Da muss man immer vorher den Igel in die Tasche packen ...
Gruss Stefan
Cool. Danke für die Tips
Die Manufactum sehen gut aus - bin demnächst in MUC - da gibt´s nen Shop
Gruss Stefan
... gibt´s in Stuttgart auch .... wir haben zwar keinen Dallmmayr, aber dafür ist´s nicht weit bis zu den Rippchen
Danke ! Stimmt ja in Stuttgart beim Magazin ! Top ! Rippchen Ochs´n Willi ?
Gruss Stefan
Nur Woll-Pfannen.
Einmal Woll immer Woll. Hört sich dämlich an, ist aber so.
Servus Leaper,
Klasse - die Woll sehen prima aus - und Designpreise haben Sie auch noch !
Die kommen auch in die engere Wahl !
Gruss Stefan
bei Alu-Guß kann man jetzt aber nicht mehr von "Premium" sprechen
Nur Woll-Pfannen.
Einmal Woll immer Woll. Hört sich dämlich an, ist aber so.
Das Zeug hat meine Frau auch! Taugt aber nichts! Da helfen auch die zwei warmen Brüder nicht weiter, die diese Dinger jedes Jahr auf der IHM verklopfen!
Der Fachmann rät zu kaltgeschmiedeten Eisenpfannen!
Der Fachmann rät zu kaltgeschmiedeten Eisenpfannen!
Rischtisch
Ich habe mir diese hier von IKEA geholt: http://www.ikea.com/at/de/catalog/products/40083461
Guss ist Guss
funktioniert tadellos, hier nachzulesen inkl. Fotos
Servus Helmi,
wenn ich dies richtig sehe hast Du auch ein Bosch Ceran Kochfeld. Klappt das mit der Eckigen Pfanne oder zickt
deines rum. Ich habe bei meinem immer wieder das Problem (mit nem Bräter der nicht genau auf der Fläche steht, resp.
über das Kochfeld steht) das meines abschaltet und nur noch "piept" solange bis ich den Bräter wegnehme.
Würde mich über Info freuen.
@all. Also Eisenpfanne ... ist ok. Werde mal im Laden schauen. Die La Creuset sind momentan mein Favorit - optisch zumindest !
Gruss und danke an alle,
Stefan