Haben die wenigstens Stefanie Tücking bedacht?
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
-
Gut…das du es hier gepostet hast. Unter „ was machst du gerade“ wäre es gerade etwas unpassend 🙈
-
Im Grillfaden? Besser nicht
Ups, sorry
-
Habe ich mir auch gedacht.
-
-
Das Fleisch sieht Top aus
-
Meine 7,5 kg Fleischlieferung wegatmen
Puuh, das wäre mir aber zu viel auf einmal!
Lecker, mein Neid sei mit dir, Axel
-
-
Cool Christoph.
Was zeigt die grüne Kurve?
Gruß, Stephan
-
-
Die Umgebungstemperatur.
Ich habe beim Napoleon nur den linken und rechten Rost geheizt und die Steaks nach dem „Sizzlen“ auf den mittleren gelegt - also mit ca. 150 Grad indirekt garen lassen…
-
Mache ich auch immer so.
-
-
Mega Axel 🤤🤤🤤 👍🏻👍🏻👍🏻
Hier heute Ceasars Salad…natürlich alles selbstgemacht 👍🏻
-
Top mein Freund 👌👌
-
Mega Axel 🤤🤤🤤 👍🏻👍🏻👍🏻
Hier heute Ceasars Salad…natürlich alles selbstgemacht
Danke Patrick
Und das von meinem Grill-Vorbild…
-
-
-
Semi Dry Aged mit unverwechselbarem „Meater-Loch“. Das Thermometer ist echt klasse, aber doch sehr dick. Daher ist es gerade bei dünneren (konnte ich nicht noch dicker schneiden - ist so schon n 350g geworden) Stücken schwer zu platzieren…
Das Loch ist schon ordentlich. Ist das schon der neue, dünnere Meater?
-
Oh, es gibt tatsächlich einen Neuen, der dünner ist. Ich habe den Meater +, noch nicht den Meater 2 +…
Wenn ich die Wahl hätte, würde ich jetzt den Meater 2 + nehmen! Ich hatte mich damit bisher nicht beschäftigt, da mir den meine Frau geschenkt hat.
-