Danke - hab da schon so ne Idee
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
P.S. wollte gestern meine gasflasche beim örtlichen Dealer tauschen - Gas ist alle, sollte heut oder morgen neues kommen
Aufgrund der aktuellen Situation habe ich mir jetzt vier 11kg Flaschen hingestellt. Bin mir nicht sicher wie die Versorgung in der nächsten Zeit ist.
-
Wollte es mal probieren. Rippis aus dem Dutchoven. War lecker aber uns schon zu weich. So weich, dass ich erstmal einen komplett zerlegt haben…hat mir meinen guten Sonntagsanzug versaut 😂😂😂
-
-
Wollte es mal probieren. Rippis aus dem Dutchoven. War lecker aber uns schon zu weich. So weich, dass ich erstmal einen komplett zerlegt haben…hat mir meinen guten Sonntagsanzug versaut 😂😂😂
Finde ich auch nicht so glücklich, ist mir zu gekocht.
Das schöne Aroma vom smoken und die Röstaromen fehlen mir.
Den Armani bekommt eine Top Reinigung bestimmt wieder hin
-
-
Ich habe mir eben das Grillthermometer von Napoleon geholt. Arbeitet ihr mit den voreingestellten Temperaturen (z.B. 71 Grad bei Rind medium)?
-
-
So kenne ich das auch. Habe mich nur gefragt, was diese Temperaturvorgaben sollen. Bei dem Thermometer ist rare bei 57 Grad
-
Ich habe mir eben das Grillthermometer von Napoleon geholt. Arbeitet ihr mit den voreingestellten Temperaturen (z.B. 71 Grad bei Rind medium)?
71 Grad Celsius ist ziemlich hoch finde ich für Rind/Steak.
Hier ist eine gute Orientierungshilfe:
-
-
Auch im Kurzurlaub in Zeeland kann man gemütlich grillen 👍🏻
Echt top der go anywhere von Weber -
Servus zusammen,
ich überlege grad meinen 8 Jahre alten Weber Genesis E330 (mit Gußrosten und Searstation) auszutauschen. Das Ding läuft zwar immer noch wie sau, aber nachdem etliche Bekannte gerade neue Grills ordern, bin ich natürlich auch angefixt.
Hätte Bock auf einen Napoleon Rogue SE 525. Gerade die Sizzle Zone und der Heckbrenner haben mir es angetan.
Gibts hier auch Umsteiger von Weber auf Napoleon? Soll ich den Schritt wagen ( schließlich hat mein Genesis den Ruf als ultimative Steakmaschiene) und wenn ja, wieder Gussroste oder auf Edelstahl umsteigen ?
Irgendwie habe ich Bedenken nach dem Tausch nicht glücklich zu werden- wenn Ihr versteht was ich meine...
Was meint Ihr?
Viele Grüße, Christian
-
-
Bei mir war es der Wechsel vom Genesis II 430 auf Napoleon Rogue 625. Die Verarbeitung vom Napoleon ist besser und er hat gefühlt mindestens die doppelte Leistung. Am Anfang ist mir einiges verbrannt.
-
Never change a running system
Unser Weber war einfach zu kleinund schwach (Q300), deshalb haben wir beim Upgrade auf den 525SE geschielt.
-
Never change a running system
Unser Weber war einfach zu kleinund schwach (Q300), deshalb haben wir beim Upgrade auf den 525SE geschielt.
Das ist eigentlich auch meine Einstellung. Deswegen habe ich ja Bedenken.
-
-
Bau ihn lieber nach der YouTube Anleitung, als nach der schriftlichen Anleitung auf…
-
so ist es 😂
-
Danke für den Tip
-