125° bei Ober und Unterhitze ...
essen ohne schnick-schnack
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Bow......ey
Dat sieht ja mal wieder richtig lecker aus
4 Stunden im Ofen??? So lange
Gruß Willli
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Soll ja fast zerfallen das Fleisch
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Bow......ey
Dat sieht ja mal wieder richtig lecker aus
4 Stunden im Ofen??? So lange
Gruß Willli
Du kannst die Temperatur auch höher fahren, dann ginge es etwas schneller aber mittlerweile ist "Niedrigtemperaturgaren" angesagt, deshalb auch 4Std.
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125° ist nicht wirklich Niedrigtemperatur
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125° bei Ober und Unterhitze ...
Also schöööööön sachte.......gedenkte ich mir schon !
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125° ist nicht wirklich Niedrigtemperatur
...na wenn man bedenkt, daß man das Früher mindestens bei 180 Grad geschoben hat, dann ist das man ganz schön niedrig, für die Haxerlscheiben...
Wobei sich mir der Sinn bei 90-100 Grad nicht ganz erschließt, ich bekomme die Gerichte auch noch in althergebrachter Weise zustande und die sind auch sehr zart und das in der Hälfte der Zeit.
Wie es halt so ist, die Zeiten ändern sich...
Einen guten Appetit wünsche ich Dir, egal bei welchen Temperaturen auch immer, sieht verdammt lecker aus...
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hat bestimmt lecker geschmeckt!
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Da ich heute alleine war, gab es was einfaches....
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penne gehen immer!
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Es gibt doch nix über leckere Pasta...
Sieht verdammt lecker aus Remo
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Lecker, heute Abend gibts Pizza....
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Ja, die Pizza sieht extrem lecker aus. Einzig die Oliven brauche ich nicht.
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Schnitzel mit Bratkartoffeln gibt es bei uns heute auch
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Die Bratkartoffeln sehen aber gut aus
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Muscheln für den Gänsefreund
Gänsebrust für den Rest -
ich nehm´ beides!
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