Hab sie im Supermarkt entdeckt. Hab aber erstmal eine Tafel Cailler
von welcher im sehr angetan bin
essen ohne schnick-schnack
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***Beitrag wurde auf Wunsch des Mitglieds entfernt***
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Ja, also bei Schokolade muss ich mich einfach ein bisschen durchfressen ...
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Zitat
Original von unnnamed
Hab sie im Supermarkt entdeckt. Hab aber erstmal eine Tafel Cailler
von welcher im sehr angetan binCailler ist für den Preis unglaublich lecker.
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1 Pfund Steak -
Sauber, sauber
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Sieht lecker aus.
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Es mutet so an als wenn Du vorm braten die gewürze draufgemacht hast. wenn dem so ist erdreiste ich mir einen Tip zu geben. Erst hinterher denn Pfeffer zB verbrennt bei den Temperaturen und das schmeckt nicht mehr ganz so gut. Ansonsten Saubere Größe
Ollie!
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die pfanne ist klasse, verträgt höchste temperaturen...
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Ich werde mal die Würz-Reihenfolge ändern. Manchmal nehme ich auch nur Salz (wie in Argentinien)
Die Pfanne ist eine echte Bereicherung.Ich habe Modelle ausprobiert und dann verschenkt oder weggeworfen, aber Schmiedeeisen ist einfach das Beste.
gute Nacht -
Und sie ist absolut Frauensicher.Die ist ja eklig und so schwer...
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Rührei in Bildern:
Edit: Der Trick ist, mit einer kalten Pfanne zu beginnen. Dann wird's schön seidig.
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Geil! Ein Rührei-Post
Ich glaube, ich stelle heute Abend mein Käsebrötchen ein
... nur Spass ...
Für's fluffig-cremige Rührei muss man übrigens nicht mit einer kalten Pfanne beginnen. Wichtig ist nur, dass die Pfanne nicht zu heiß wird, so dass das Ei schön gleichmäßig durchstockt, und dass man im richtigen Moment aufhört.
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jepp, so ist es!
lieber früher aus der pfanne nehmen und dafür schön vorgeheizte teller!
ich bevorzuge die variante mit drübergehobelter weisser trüffel... -
Ich hoble gerne tiefgefrorenen Beluga drüber
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Zitat
Original von Gourmet
... ich bevorzuge die variante mit drübergehobelter weisser trüffel...Du bist ja auch maßlos, mein lieber Gerd ...
... Jawoll, Rührei mit weißen Trüffeln hat was Ich mag Trüffel ohnehin nur mit einfachen Sachen wie Rührei, Omlette oder ein paar Spaghetti ... Nichts sollte den feinen Geschmack überlagern!
Obwohl, in italienischer Trüffelsalami mag ich sie auch sehr gerne
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gernot, nicht dass du denkst ich bade in trüffel!
normalerweise gibts die zwiebel/speck- oder wie von onkel c eingestellt die kräutervariante.
aber so 3, 4 mal im jahr hole ich mir eine schöne alba-knolle oder bringe sie aus dem urlaub in italien mit, dann wird gehobelt, was das zeug hält!
lecker schmeckt auch ein ganz leichtes kartoffelsüppchen, mit trüffelöl beträufelt, dazu ein frisch gebackenes baguette und einen jungen riesling - voila!im übrigen gibts diese woche spargel, spargel und nochmal spargel!!
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Zitat
Original von Oulrij le Rouge
Geil! Ein Rührei-PostIch glaube, ich stelle heute Abend mein Käsebrötchen ein
ELITST!
...na gut, hier'n Käsebrot:
(Foccaccia mit Fontina und Provolone gefüllt) -
Krass, läuft mir das Wasser im Munde zusammen bei Deinem Foccacia-Bild Sieht sehr, sehr lecker aus
Fontina nehme ich schonmal ganz gerne für eine feine Sonntag-Morgen-Frittata .... hmmm
Was "ELITST" heißt, musst Du mir aber noch verraten ...
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