Ja...so ähnlich
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Muss man sich Sorgen machen? Bist Du krank oder pleite
Die Steaks werden stetig kleiner -
Muss man sich Sorgen machen?
Muss man. Spendenkonto kommt per PN.
Also mir gefällt deine Wandlung zum guten Kai.
-
-
500 g T - Bone...
-
-
Finde ich gut!!! Mal ein UND und ein DAZU
Kein AM oder AN oder BEGLETET VON
-
-
Geil!!!!!
-
-
"Fall off the bone" spare ribs.
Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Vorgekocht?
-
Vorgekocht?
Nee. 3h bei 110 Grad auf dem Grill, danach 2h in Alufolie und einem guten Schuss Apfelsaft gedämpft. Und zum Schluss noch mal 1/2h mit BBQ Sauce auf dem Grill. Die 2. Phase ist das Geheimnis für zarte Rippchen.
-
Oder eben vorkochen
-
Ach....vorkochen ist doch was für Pussys
-
Dann bin ich eine Pussy
-
Dann bin ich eine Pussy
Wie? Du kochst Spare Ribs auch vor?
Wo bin ich hier nur gelandet.....
-
Wie? Du kochst Spare Ribs auch vor?
Wo bin ich hier nur gelandet.....
Ja, in Apfelsaft 👍 Dann werden sie mit Magic Dust gerubbt und einen Tag vakumiert. Anschließend auf den Grill und mit Mop eingepinselt
-
Ja, in Apfelsaft 👍 Dann werden sie mit Magic Dust gerubbt und einen Tag vakumiert. Anschließend auf den Grill und mit Mop eingepinselt
Also wenn du mir das mal genauer aufschreibst ( Zeiten etc. ), könnte ich in Erwägung ziehen mich dazu mal ausnamsweise hinreißen zu lassen das evtl. mal auszuprobieren....
Und wehe du nennst mich danach ‚Pussy‘
-
Nein, ich verrate nix...
Viel Spaß mit den 2. zartesten Ripperl -