essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Heute wurde hier auch die Grillsaison eröffnet : marinierte Lammlachse
">
mit mediterranem Gemüse
">
und Baguette
">
Guten Appetit
-
-
-
Habe mich heute mal an die Spargel Cordon Bleu vom Joe gewagt. Danke für dein Rezept
Ich habe es etwas abgewandelt, 2 Stangen pro Stück, meine Frau hatte etwas viel gekauft, ging aber. Insgesamt etwas tricky, wenn man es erstmals macht, aber sehr lecker
Freut mich, wenn es euch geschmeckt hat.
Bei mir heute Bolognese. So einfach es klingt, so wichtig sind die Grundprodukte.Beste Pasta und hommade Sugo...
-
-
Du Sau
-
-
An dem Tag schmeckt der Spargel eh am besten
-
Heute schnelle Küche - Tomatenbrote mit Zwiebeln
">
-
lecker!
-