essen ohne schnick-schnack
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Sehr deftig! Nennt sich bei uns Bauernschmaus.
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Bei der nächsten Platte soll Helga aber bitte Wellfleisch anstatt dem trockenen Fleisch nehmen Gerd .
Noch besser wäre natürlich original mit Schniffel und Bäckelcher . -
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Aber auch Bauchlabbe ist nicht so der Burner .
Und so wie er aussieht ist er auch noch geräuchert . -
Und ich sehe keinen Senf, Gerd
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Senf braucht der Pälzer nicht . Unsere Metzger können Wurst machen die schmeckt .
Evtl. Salz und Pfeffer aber mehr brauchts nicht . -
Pälzer Wurscht
Unsere ist besser
Außerdem ging es nicht um die Wurst, sondern um Bauchspeck und Kasseler.
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Evtl. Salz und Pfeffer aber mehr brauchts nicht .
Genau das sollte m.E. vom Metzger kommen.
Löwensenf mach ich dann dran . . .
Bei mir heute sowieso egal, war wohl gestern etwas viel Blumenkohl in Sahnesoße.
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Sieht sehr lecker aus
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Senf braucht der Pälzer nicht . Unsere Metzger können Wurst machen die schmeckt .
Evtl. Salz und Pfeffer aber mehr brauchts nicht ....na ja,darüber lässt sich streiten .
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Senf braucht der Pälzer nicht . Unsere Metzger können Wurst machen die schmeckt .
Evtl. Salz und Pfeffer aber mehr brauchts nicht .Dünnes Eis
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Gerd das Verhältnis Wurst zu Gemüsesuppe ist dir als Gourmet aber nicht würdig
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Dünnes Eis
Männer wir sprachen von der Schlachtplatte .Und hier wird das Fleisch ( nicht eine Wurst ) aus dem Sud gegessen und mit Salz und Pfeffer gewürzt .
Aber warum man aus einer gewürzten Wurst ein " parfümiertes " Stück aus Fleisch macht verstehe ich trotzdem nicht . -
Gerd das Verhältnis Wurst zu Gemüsesuppe ist dir als Gourmet aber nicht würdig
Dieter, ich hatte heute Mittag schon Saumagen gegen den kleinen Hunger
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Ein paar Eindrücke von der Chillventa in Nürnberg
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Wurde auch gearbeitet?
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Unter erschwerten Bedingungen...
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