Da stehe ich drauf
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Boah, die kalten Platten sind der Bringer!
-
Die kalten Platten sind wirklich der Wahnsinn. Und die Haxen. Mensch was eine Schlemmerei hier.
-
So die Eiszeit hat sich erstmal verkrümmelt, da überkam mich das Bedürfnis mal einer Spanferkelkeule
von ca. 3.4 Kg einzuheizen.Also begleitet mich
Angefangen den Gasi anzuheizen, 150 Grad sollten reichen.
Ziel sind 71 Grad Kerntemperatur.
Also ab die Keule, in die Wohlfühlzone.
http://pictures.watchlounge.com/provide/IHdSxyvrAaHr/800/600
Nach ca. 1 Stunde
Nach 2 Stunden
Es geht gleich weiter
Gruß
Udo -
So dann kommen wir zum Finale
So sah der Teller aus.
Und so die Keule am Ende
Ich hoffe es hat euch etwas gefallen.
Gruß
Udo der jetzt platt auf der Couch liegt -
Spitzenklasse. Tip Top
-
Sehr gut!
-
Die kalten Platten sind wirklich der Wahnsinn. Und die Haxen. Mensch was eine Schlemmerei hier.
Danke, geb ich gerne so weiter
Die Zeit im Ofen ist um:
-
mal was "einfaches" zu all den Leckereien hier
-
-
-
Heute nochmal Burger
-
wow, da kann ich nicht mithalten
heute nochmal rotes Thaicurry mit Kokosmilch als Post-Workout-Meal -
Nicht Heulen
Curry und Reis sind doch super
Ohne schnick und schnack
-
-
-
-
Hier man ein typisches Pre-Workout-Essen:
Ich esse es immer 1-3 Wochen vor dem nächsten Training
-
Haha, der war gut!
-
DAV,
Essigfleck auf dem guten Tisch? -