Gerd,
dein Kuchen sieht aber auch 1ste Sahne aus, lecker.
So, jetzt wird er noch einmal gedreht. Bin auf die selbstgemachte Füllung gespannnt:
Gerd,
dein Kuchen sieht aber auch 1ste Sahne aus, lecker.
So, jetzt wird er noch einmal gedreht. Bin auf die selbstgemachte Füllung gespannnt:
Boah.....mit läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen! Erst den Vogel, dann den Kuchen !
Rosenkohl - what else?
Net schlecht!
Allerdings wäre mir der Vogel lieber...
hatte ik heute auch
Lecker
Winterliche äh sorry, sommerliche Apfel-Zimt Muffins zum Nachmittagskaffee
Mit Spitzkohl?
Wirsing?
Wirsing, Armin...
Perfekt für mich . . . .
Roulade hatte ich heute ach!
Bei uns gab es die klassische Ente mal in einer Variation.
Sie wurde entbeint, die Karkasse für eine tolle Soße verwendet und mit Breznknödel gefüllt.
Ente in Scheiben ist beim Anrichten so angenehm.
Hui, isse nicht zu trocken?
Schaut auf dem Bild tatsächlich so aus.
Die perfekten Garzeiten ohne Karkasse muss ich aber noch für mich raus finden. Diese war bei 120 Grad 3 Std im Ofen. Die letzten 20min bei 220 Grad zum Bräunen.
Trocken war sie aber nicht.
Sieht toll aus...